Показано с 1 по 33 из 1211

Тема: Россия в огне

Древовидный режим

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    можно было предотвратить
    - не можно. если для тебя откровение, то сообщу: торфяники горят круглогодично. Так что не надо. Ничего там не сделать ровно до момента полного затопления, причем слой воды должен быть больше 1,5 метров.
    что кто то так же как и ты решил, что нехуя им вхаляву летать ибо...... ну и далее аргументы вроде твоих
    - ты по делу-то возрази. Я тебе реально говорю: выдавал бы мне кто горючку нахаляву - я от заката до рассвета бы по Серебряному Бору или Пироговке на гидроцикле гонял (яхта дороговато пока), нарушителей ловил, нерадивых отдыхающих гонял. Их за пару недель только в Москве погибло больше, чем от пожаров по всей стране. Так что- не надо снова.
    По сути: хочешь помогать, а не халявное топливо - бросай коммерцию и иди в МЧС. Или бери отпуск - и вместо Крыма в добровольцы. Не обижайся, пожалуйста, и близко к сердцу не принимай, но тем не менее, так. Ну чтоб моральное право попиздеть было.
    спутники твои-хуйня поеботская для таких вопросов
    - странно слышать эту чушь от тебя. Вот авиация - да, как сегодня только дым рассеялся чутка - так и полетели. Раньше - ни-ни. Фоты со спутника реальные хочешь? Не НАСА, а нашего? Впрочем, сам найти можешь.
    так вот сейчас до нее довели ситуацию, а могло быть все куда как проще.
    -да-да, Путин выключает Солнце, а Медведев машет над головой простыней. Разгон облаков наоборот, йопти...
    Скажи, а в Европе - ну в Германии, например, тоже все пидарасы? А то с наводнением просто беда у них....
    Блядь, стихию заплести в политику - это охуеть какой извращенный мозг надо иметь. А будь лето дождливым и холодным - знаете, кто был бы виноват? - То-то же!

2. Сказали спасибо Mariner :

Таллерова (10.08.2010)

Ваши права