Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Террор коммунистов в Западной Украине . 1945 год

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Сармат, документ ты выложил, но перевод все-таки прошу к нему добавить. Это и по правилам положено, да и просто я, например, такой объем мовы не осилю, да, наверное, и не я один. Хочешь, чтобы выложенное тобой читали, дай вместе с текстом и перевод.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Сармат, документ ты выложил, но перевод все-таки прошу к нему добавить. Это и по правилам положено, да и просто я, например, такой объем мовы не осилю, да, наверное, и не я один. Хочешь, чтобы выложенное тобой читали, дай вместе с текстом и перевод.
    Блин, ну вы ребята, даёте... Мне это нужно, чтобы читали? А я, по наивности своей, полагал, что это вам нужно, оружие для будущих полемик со свидомьём, хоть тут, хоть где... Не нужно? Вопросов нет - прошу снести ветку к маме Бени!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы ребята, даёте... Мне это нужно, чтобы читали? А я, по наивности своей, полагал, что это вам нужно, оружие для будущих полемик со свидомьём, хоть тут, хоть где... Не нужно? Вопросов нет - прошу снести ветку к маме Бени!
    Ну а если я никогда украинского языка не изучал, ни в школе, нигде? Котляревского я еще могу читать, он увлекательный, ради этого можно и напрячься, а документы на украинском, да еще объемные - уволь. Уверен, я на форуме не один такой. И заметь, я тебя даже правилами не тыкаю, просто прошу по-дружески перевести. Будешь принцип качать?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

заметь, я тебя даже правилами не тыкаю, просто прошу по-дружески перевести. Будешь принцип качать?
    Да не в принципе вовсе дело.. ) Не сердись, Янус П.! Меня просто учили, что редактировать документы не есть хорошо... А любой машинный перевод предполагает редакцию по умолчанию. Нет? А самому, не обижайся, вручную лабать - это целое дело. Украинский, польский, хорватский, словацкий - на бытововм уровне я знаю. По сему, для меня не проблема перевести близко к тексту.Но это же всё одно, не язык сухой документа, в натуре.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права