Как по мне так Галиция это тупиковая ветка развития человечества.
Вот вам галицайское окно в Европу
![]()
Как по мне так Галиция это тупиковая ветка развития человечества.
Вот вам галицайское окно в Европу
![]()
glava (02.08.2010), Вован Донецкий (01.08.2010), Сармат (01.08.2010)
Такое впечатление, что мы не в одной стране живем. Куда уж нам немытым галицким селюкам до киевских аристократов и до крымско - таврических "детей Солнца"...))
Сереж, зачем же обижаться? Таких как ты в Галиции единицы и погоды вы не делаете. То, что я, например, в Киеве не могу посмотреть фильм на русском языке в кинотеатре или в суде говорить на русском виновата Галиция и грвждане её, типа фАРИОНИХИ И ТЯГНИБОКА.
Так за что мне её, Галицию, любить и уважать? Я ее тихо ненавижу! Пока тихо, была бы возможность, так ненавидел бы сквозь прицел (упаси Господь)
glava (02.08.2010), Вован Донецкий (01.08.2010), Сармат (01.08.2010)
Ну к чему же сарказм. Ведь это просто факт. Да, маленькая Галиция и остальная славная ЗУ поставила раком всю Малороссию и ебет её. И как ты понимаешь, нас ебут, а мы крепчаем!
Тихо-тихо! на счёт "маленькой Галиции" это запрещённый приём. Не стоит. А то я ввяжусь, хохлосрач "жестокий и бессмысленный" начнётся... А дело-то, вовсе, не в величине. а в админрессурсе, направленности действий, финансировании проектов "мовотворення" и "украина - для украинцев", подпитываемых всемерно из-за океана гадючанами-дияспорянами и госдепом СШП. Не пыли Бонд! К таким как ты, уважение и понимание. даже у меня!
Мы живем на русской земле и поэтому должны искать корень свой, русский,
и корень, он даст ствол, а ствол даст ветви, а к ветвям подойдет музыкант.
Он ветвь срежет, из коры сделает дудочку и будет на ней играть... Ждать! Обязательно терпеливо ждать своего часа!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Не Святой (02.08.2010), Приазовец_ (03.08.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Сармат (01.08.2010)
Негра (02.08.2010)
Не Святой (02.08.2010)