Показано с 1 по 33 из 101

Тема: Районы, куда не стоит будет заходить москвичам...

Древовидный режим

Вес репутации
    1069

Действительно, не очень убедительная страшилка.
    Глава подметил несуразности, мне ещё резанула глаза "грузинская диаспора на Арбатской"
    В целом, в некоторых районах часто бываю, например, в Тимирязево (на Тимирязевской) или Автозаводской.
    На рынке у Тимирязевской естественно много наших "чёрных" друзей, но в близлежащих дворах подавляющее большинство прохожих и играющих детей - вполне "белое".
    На дышащем на ладан ЗиЛе трудится какое-то количество вьетнамцев, живут, наверное, в общагах где-то поблизости, я их часто вижу на остановках у проходных ЗиЛа. Но в районе Автозаводской легче встретить негра, чем узкоглазого вьетконга.
    Таджики оккупировали все дворницкие вакансии в Подмосковье, да. Но проживают где-то в подвалах, аборигенам конкуренции пока составить не могут.
    Так что враки это всё, камрады. Имею в виду описываемые масштабы, а не явление, которое достаточно в зачаточном состоянии.
    Не знаю, как создавались компактно проживающие диаспоры в Париже и др., но в РФ покаесть иммиграционная политика. С большими недостатками и упущениями, но при ней существенного превышения мигрантов по сравнению с рабочими местами вроде нет.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 3 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (02.08.2010), Бао (02.08.2010), Таллерова (02.08.2010)

Ваши права