Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Galla (27.07.2011)
Это оптимально.
Если хотя бы часть москвичей - офисного планктона, мерчендайзеров, консультантов и охранников в торговых центрах захочет переквалифицироваться в дворники и сантехники - я только ЗА!
Только гложут меня сомнения...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А что, уговаривать надо?
Не будет хватать дворников и сантехников - вырастет спрос и зарплаты.
Тысяч за 80 в месяц готов работать сантехником хоть с завтрашнего дня.
Если сантехник будет получать 80.000, то сколько будет стоить ЖКХ? :задумался:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Китайцев с Савеловской, негров с Коньково
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный типа народом
В простом симбиозе могучий Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Путина — сила народная
Нас к торжеству гедонизма ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Путин великий нам путь озарил:
На грязное дело он поднял народы,
На труд и на подвиги их вдохновил!
![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Ну, тогда замена гибкого шланга душа, например, москвичам обойдется минимум в 1,5-2 тыр, без учета стоимости самого шланга и доставки "мастера" к месту работы. А установка душевой кабины примерно в 50 тыр.
Лично я не против. Причем меня даже тихо греет, что установка каждого кондея у Москоу стоит около 10 тыр после ужасов пожаров, а мне все три штуки на 80м2 вместе с монтажом, хайтековским дизайном и нано-фильтрами обошлись всего в 50 тыр![]()
От своих слов не откажусь и извиняться не собираюсь. Диагноз Ку не признаю. Можешь добавить обсуждение действий модератора.
Дык, потому что нет зарплат у сантехников по 80 тыр![]()
Ky (27.07.2011)
Уверен, что сантехник с зарплатой 80 тыр не станет менять шланг душа за 250р. и устанавливать санкабину за 8 тыр. Я видел такие расценки по Москве.
Возможно получить 80 тыр, если ежедневно устанавливать один унитаз, одну ванну и одну раковину с подключением к сети. Однако нарыть таких заказов на 20 рабочих дней подряд достаточно сложно. Кому-то и прокладки бабушкам в кране менять надо.
Приазовцу на заметку, впрочем![]()
Это, конечно, хорошо - да только в ближайшем будущем таких мужиков будет все меньше, которые хоть шланг, хоть прокладку в кране, хоть розетку в стенке...Это уже ну очень хорошо заметно - что "постсоветские" поколения теряют всеобщую техническую грамотность. И на "уроках труда" их все меньше учат чему-то нормальному - потому что старые "трудовики", мастера на все руки, тоже уходят - кто совсем, кто с учительской зарплаты в частный промысел...
Кстати, вот такая дребедень - она не только в ЖКХ. Еще пара поколений - и даже в рекламных журналах некому будет написать толковый, оригинальный текст, а не "копи/пастить/райтить" из нескольких тырнеченных статей. Уже рерайтных по самое некуда.![]()
Причем никакие гастрарбайтеры такую массовую потерю квалификации кадров ни разу не компенсируют. Оно, конечно, заработки у оставшихся "профи" могут и вырасти (потому как мастер хоть в слесарном, хоть в редакторском деле будет нарасхват) - да только сколько тех "профи" останется и на сколько лет их хватит...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (01.08.2011)
Игорь, молоток слесарил, а табуретку столярил?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Dimson (28.07.2011)
.
Или только вас, под копирку делали ?...Пожар в частном жилом доме в поселке Ясашная Алапаевского района произошел 16 марта 2010 года. Горели надворные постройки, потом огонь перекинулся на кровлю. В это время шестеро ребят возвращались домой из школы. Увидев, что происходит, они поспешили на помощь хозяевам, начали выносить ценные вещи и бытовую технику. Внезапно хозяйка, в панике покинувшая дом, вспомнила, что в горящем здании находится ее 73-летний муж, который спит в дальней комнате. Не растерявшись, ребята бросились обратно в полыхающий дом, разбудили спящего и вытащили его на улицу.
Как сообщает пресс-служба Свердловского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества, за свой подвиг год назад школьники получили по мобильному телефону и награде от Свердловского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества. «За доблесть и отвагу на пожаре» вручили двум школьникам — Ивану Двоеглазову и Ивану Кочегарову, а медали «За содействие в борьбе с пожарами» — остальным мальчишкам.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
BWolF (01.08.2011)