Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 66 из 206

Тема: Хорьки, бл#дь, кому ещё?

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    У меня под носом рубят Химкинский Лес. И я ничего не могу с этим поделать. В Норвегии каждую березку не считают зазорным обогнуть, а у нас... Сейчас выгорело полстраны, остальную вырубим сами. Швейцария бы уже давно рефередум провела, хоть бы отдельно для Москвы и Подмосковья. А у нас...
    Проблема серьезная, что и говорить. Вот только одна проблемка есть - если тянуть дорогу в обход леса, то там тоже до хрена народа живет (которым трасса под окнами - нифига не в кайф). А в небеса ее задирать или под землю прятать - суммы просто астрономические получаются. И федеральная трасса, огибающая деревья - это за пределами даже моего не самого слабого воображения...
    Ну а положение
    "Я - начальник, ты -дурак"
    ИМХО основной закон жизни в любом человеческом сообществе. Брат двоюродный весной из Австралии заезжал. По его рассказам там - точно та же картина (а кое в чем и похуже).
    Что же касается диалога власти с народом, то сейчас, пожалуй, впервые появляется реальная возможность его осуществления. Именно за счет интернета. Так как все остальное (что только удалось припомнить из истории) - голимый пиар и разводилово. ЛЮБАЯ власть слушает только тех, кто способен доставить ей проблемы. И тем внимательнее слушает, чем серьезнее возможные неприятности. На этом, увы, построена вся нынешняя цивилизация... Можно подумать, в тех же США, Британии или континентальной Европе кого-то волнует мнение отдельного обывателя... Ага, можно подумать. Совсем недавно по всем мировым СМИ трубили о престарелой матери, которую выпихивают из Финляндии от единственной дочери. И только потому, что там ерундовая залипуха в бумагах. Все, включая Президента Финляндии - за, а чиновник уперся - и все. И ложил он на все остальные мнения...

2. Сказали спасибо Misantrop :

Valtapan (02.08.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Не нашла ни одной наиболее волнующей интернет-сообщество в последнии дни темы на нашем форуме.
    Может, это - от того, что здесь народ подобрался достаточно взрослый?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от questor Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А что ты так нервничаешь?
    Все нормально: у нас есть типа оппозиция, борющаяся типа за демократию. Всех все устраивает.
    Я не нервничаю, я предлагаю делать ставки на то, сколько в стране людей, которым не пофигу. Есть две крайние точки:
    1. В стране всем всё пофигу, если разрешат - то придёт сотня человек
    2. В стране дошло до точки, если разрешат - то придёт 10 000 человек и тогда. Да, и вот что тогда?
    3. Большинство все устраивает
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от questor Посмотреть сообщение
    я предлагаю делать ставки на то, сколько в стране людей, которым не пофигу. Есть две крайние точки:
    1. В стране всем всё пофигу, если разрешат - то придёт сотня человек
    2. В стране дошло до точки, если разрешат - то придёт 10 000 человек и тогда. Да, и вот что тогда?
    В стране всем все пофигу. Но даже если и придет 10 000 человек - ничего тогда не произойдет. Совсем ничего. Потому что ни до какой точки не дошло. И не дойдет в ближайшем будущем.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права