Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 206

Тема: Хорьки, бл#дь, кому ещё?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Никого так не хочется долго и методично бить ногами, как нашу анти-народную оппозицию ;(
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

2. 3 Сказали спасибо glava:

Misantrop (02.08.2010), Valtapan (02.08.2010), Таллерова (02.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Добрый ты, однако...:ANYWORDiii:
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

4. Сказали спасибо Таллерова :

glava (02.08.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я даже к гопникам спокойней отношусь.Ну животные,обывателям опасные.
    А эти - гладкие,культурные,речь правильная....
    А по сути- ржа

6. 2 Сказали спасибо glava:

Misantrop (03.08.2010), Таллерова (02.08.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Фи, как грубо: бить, да еще и ногами. Там же женщины есть. Гораздо экологичнее выделить им постоянное помещение с мягкой обивкой стен. Можно одно большое на всех, но лучше каждому отдельное, с бесплатным питанием и крепкими санитарами вышколенным обслуживающим персоналом. Пусть живут.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Никого так не хочется долго и методично бить ногами, как нашу анти-народную оппозицию ;(
    Они Вам лично чем нибудь угрожают? А смысле - благополучию и всё такое?

9. Сказали спасибо alex :

Cat36 (03.08.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Они глубоко оскорбляют моё эстетическое чувство
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    ФиЮ, как грубо: бить, да еще и ногами. Там же женщины есть. Гораздо экологичнее выделить им постоянное помещение с мягкой обивкой стен. Можно одно большое на всех, но лучше каждому отдельное, с бесплатным питанием и крепкими санитарами вышколенным обслуживающим персоналом. Пусть живут.
    не , а развлечься?

а вот после экзекуции- можно и к санитарам.

Вес репутации
    1069

Ой, а сейчас выскажусь, давно свербит...
    По поводу Химкинского леса
    Добавлю.
    Люди, говорящие о том, что с вырубкой Химкинского леса, они начнут дышать Химкинской свалкой, мне не очень интересны. Ибо этой Химкинской свалкой дышу я, а на воротах упомянутой свалки на Новый Год появилось объявление: "Химки поздравляют жителей Долгопрудного с Новым Годом!".
    На самом деле строительство дороги - это только просека в лесу. Если вырубка просеки эквивалентна вырубке всего леса - нахер такой лес.
    В Долгопе тоже снесли лесопосадки ради благоустроенного микрорайона. Я только за, хотя, бывало, собирал там по лукошку грибов. Отдохнуть - всё равно найдём где - канал, Жемчужиной которого является Долгопа, рядом, как и многчисленные водохранилища. Не говоря уж о Долгих Прудах
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

13. Сказали спасибо Dimson :

Таллерова (02.08.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Мне лично угрожать мало находится желающих.
    я-добрый и хороший.

а угрожают они - моей Родине.

15. Сказали спасибо glava :

Таллерова (02.08.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Ой, а сейчас выскажусь, давно свербит...
    По поводу Химкинского леса. Ребята, 21 век на дворе! Как бы мы не желали сохранить природу, неизбежно происходит наступление технического прогресса на природную среду. Плакать над каждой березкой, конечно, здорово, но, этим не отменишь того, что растет городское население, что люди хотят мобильно передвигаться в пространстве, да еще и с удобствами. Давайте тогда пересадим всех на телеги или вообще, запретим автомобили. Дорога нужна, тут она мешает лесу, проведи ее в другом месте, там опять будут митинги протеста. Если отбросить тех, кто протестует ради протеста, нужно или смириться или переезжать в другое место. Требовать чистую экологию в таком мегаполисе, как Москва, по-моему смешно. Хочешь чистого воздуха, переезжай в Сибирь или еще куда, в деревню. Вот. А теперь, кидайте в меня тапки.:ANYWORDyy:
    согласен. и еще кое-что добавлю.
    я понимаю, когда люди выходят заявить о том, что непосредственно и очевидно их затрагивает. не платят зарплату, режут пенсию, закрывают родное предприятие, уничтожают детскую площадку во дворе. здесь порой тоже хватает мутной воды, однако, хоть дно-то видно. а вот интересно, кто реально втыкает во все стороны проблемы строительства автомагистрали, на уровне специалиста? из тех народных масс, поднятых на борьбу за спасение лесов. призывы направлены на возмущение эмоций. независимо от благости намерений, эти акции всегда носят манипулятивный характер.

17. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Valtapan (02.08.2010), Таллерова (02.08.2010), Янус Полуэктович (02.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ух ты.... о судьбах Родины, да в понедельник вечером.... Уважаю.... Я бы так не смог....
    Можно развить: 31 числа каждого нечётного месяца угрожают миру и стабильности на всём Евразийском континенте, и это как минимум...

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    На самом деле строительство дороги - это только просека в лесу. Если вырубка просеки эквивалентна вырубке всего леса - нахер такой лес.
    Увы, это не просека: http://polit.ru/institutes/2010/08/0...nskij_les.html
    Выбранный вариант трассы (официально именуемый "вариант 3") разрезает Химкинский лес примерно пополам, разделяя его на несколько изолированных участков (четыре, с учетом имеющейся дороги и полосы застройки, вдающейся в Химкинский лес). Из одного из самых крупных лесных массивов лесопаркового защитного пояса Москвы Химкинский лес превращается в группу небольших фрагментов леса, почти полностью попадающих в зоны интенсивного воздействия или примыкающих населенных пунктов, или новой дороги. Как устойчивая и самодостаточная лесная экосистема Химкинский лес просто перестанет существовать. Следует отметить, что трасса, согласно выбранному варианту, проходит через наиболее ценные участки Химкинского леса, характеризующиеся преобладанием широколиственных пород деревьев и наиболее естественной для Подмосковья структурой древостоя.

Вес репутации
    233

Понимаешь, я даже к гопникам спокойней отношусь.Ну животные,обывателям опасные.
    А эти - гладкие,культурные,речь правильная....
    А по сути- ржа
    А все нормально. Мне нравится ход твоих мыслей.
    Сообщение от alex
    Я считаю, что угрожают. Они лгут, нагло и беспардонно, затягивают в свои сети заблудших и несведущих.Это как секта. А чем может закончится благодушие и попустительство по отношению к ним, я видела, извини, Алекс, на примере твоей страны совсем недавно и моей в 90-е. И я не хочу повторения того маразма.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Поцелует на такой площади фанатка оратора за пламенную речь, а он ... заквакает и ускачет в тину...
    "....и сколько после этого Иван-царевич ни бил Василису об пол, она обратно в лягушку так и не обернулась.
    Пришлось есть так..."
    ©

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

22. 2 Сказали спасибо Ky:

glava (02.08.2010), Таллерова (02.08.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    называется Болотная площадь. Что не устраивает?
    Название уж шибко стремное. Поцелует на такой площади фанатка оратора за пламенную речь, а он ... заквакает и ускачет в тину...
    Цитата Сообщение от questor Посмотреть сообщение
    власти Москвы также нагло и регулярно нарушают законы, искусственно чинят преграды, подтасовывают документы, нарушают установленные, регламентированные сроки, задним числом исправляют документы.
    А что, это кто-то отрицал? Или тут всем форумом на нимб Лужку сбрасывались? Тут другая проблема: все те, кто, обличая власть, сейчас рвется в рулю, в свое время уже пытались "порулить". И творили при этом ТАКОЙ беспредел, что их приходилось убирать в авральном порядке (конченных идиотов типа бабы Леры и Лимонова не беру, только тех, кто хоть немного адекватен). Граждане оппозиционеры, назовите мне ХОТЬ ОДНОГО из вождей, за которым можно было бы пойти, не краснея при этом... Ну хоть единственного...
    Да, власть в РФ ныне ОЧЕНЬ далека от идеала, ее методы иной раз просто вгоняют в оторопь. Согласен. Но ведь вся промлема в том, что смени их сейчас на ЛЮБОГО из рвущейся к власти обоймы и ... начнется полный писец (полярный, несмотря на жару)
    Более того: на Болотную площадь ведёт именно Лужков пешеходный мост!
    Какого, как говорится рожна ещё надобно от мэрии???
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Ух ты.... о судьбах Родины, да в понедельник вечером.... Уважаю.... Я бы так не смог....
    Можно развить: 31 числа каждого нечётного месяца угрожают миру и стабильности на всём Евразийском континенте, и это как минимум...
    Ценю Вашу иронию.
    любой хаос смертелен для упорядочной системы вне зависимости от порочности или непорочности системы.
    и самое поганое ,что носители хаоса ничего , кроме хаоса не несут.

25. Сказали спасибо glava :

Valtapan (03.08.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

По поводу Химкинского леса. Ребята, 21 век на дворе! Как бы мы не желали сохранить природу, неизбежно происходит наступление технического прогресса на природную среду. Плакать над каждой березкой, конечно, здорово, но, этим не отменишь того, что растет городское население, что люди хотят мобильно передвигаться в пространстве, да еще и с удобствами. Давайте тогда пересадим всех на телеги или вообще, запретим автомобили. Дорога нужна, тут она мешает лесу, проведи ее в другом месте, там опять будут митинги протеста. Если отбросить тех, кто протестует ради протеста, нужно или смириться или переезжать в другое место. Требовать чистую экологию в таком мегаполисе, как Москва, по-моему смешно. Хочешь чистого воздуха, переезжай в Сибирь или еще куда, в деревню. Вот. А теперь, кидайте в меня тапки.:ANYWORDyy:
    Я не тапок кину. Я карту подкину. Из проекта той самой строящейся дороги.

Химкинский лес - внизу "красной линии", примерно напротив букв подписи.

Попробуйте провести на этом направлении новую дорогу из Москвы так, чтобы "тонкая красная линия" не прошла ни по лесам, ни по дачам-полям-садам и т.п., ни по населенным пунктам...

Ну, что поделать - ландшафт-то лесной! Тот же Химкинский лес - 1000 га - это ж не просто "островок зелени" среди голой пустыни, это просто один из лесных массивов, окружающих Москву. Куда ни прокладывай дорогу - придется или по лесам, или по людям. То, что "глас народа" при планировании дороги все-таки был услышан, и весьма существенно (сначала ширина полосы вырубки предполагалась аж 3 км - под "строительство придорожной инфраструктуры" - а после возмущения экологов уменьшилась аж в 30 раз, до 100 м!) - это нынешних "защитников" слабо волнует. То, что общая площадь вырубки - 150 га - это меньше, чем сейчас Подмосковье теряет за день пожаров - тоже.

Тут ведь главное - не за лес бороться, а против Власти!

Две у нас беды - дураки и дороги. И если со второй, как мы видим, все-таки пытаются как-то справляться (если кто не помнит - скоростные магистрали, "автобаны", не просто прихоть горожан, желающих быстро ездить, а стратегические объекты и мирного, и военного времени - фюрер не зря именно с их строительства начал, доктрина Мольтке - "дороги вместо крепостей" - до сих пор не устарела), то вот насчет первой...

Особенно интересные времена получаются, когда дураки в пикетах и дураки в кабинетах начинают друг с другом бороться.

Как всегда в интересные времена, больше всего страдают народ и государство, за которые эта борьба вроде бы и идет.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (03.08.2010), SherXan (02.08.2010), Таллерова (02.08.2010)

Вес репутации
    203

В каждом стебе есть доля... стеба.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

При определённых условиях - оппозиция держит в тонусе власти. Чтоб не очень офигевали от своей власти и неподотчётности. Для ней - власти - оно же и лучше, дисциплинирует, что ли...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

для меня дорога важнее.по Ленинградке дача тестя.

Вес репутации
    203

При определённых условиях - оппозиция держит в тонусе власти. Чтоб не очень офигевали от своей власти и неподотчётности. Для ней - власти - оно же и лучше, дисциплинирует, что ли...
    Одно слово добавлю, чтобы иметь право сказать, что я с тобой согласен: конструктивная оппозиция. Является ли обсуждаемая в этой ветке оппозиция конструктивной - вот в чем вопрос. Ты полагаешь, что является?
    А.Н.Радищев

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Увы, это не просека: http://polit.ru/institutes/2010/08/0...nskij_les.html
    Зелёный Пис наверное авторитет. Но почему-то только в избранных ситуациях.
    А вот другое мнение:
    К сожалению, проложить трассу, минуя лесные участки, невозможно. В противном случае дорогу пришлось бы прокладывать по территории жилых массивов, в том числе города Химки, с отселением десятков тысяч людей.

Например, рассматривались варианты с прохождением трассы по окраине Химкинского лесного массива. В этом случае затрагивались населенные пункты Новоподрезково, Новоселки, Кирилово и район Москвы – Молжаниново. Здесь требовался не только снос. Прохождение трассы в районе этих населенных пунктов значительно бы ухудшило их экосистему.

Рассматривался вариант и с учетом реконструкции существующего Ленинградского шоссе. Однако он принят не был, так как связан со значительными проблемами по пропуску транспортного потока не только в период строительства, но и в период эксплуатации автомагистрали. Кроме того, нарушался основной принцип строительства таких масштабных объектов, определяющий обход крупных городов.

В итоге на основе произведенной комплексной технико-экономической оценки всех вариантов, с учетом нормативных требований к проектированию автомобильной дороги I категории и влияния ее на состояние окружающей среды, был рекомендован к реализации именно вариант с прохождением трассы по территории Химкинского леса.
    INTERFAX. Интервью губернатора Московской области.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

33. 3 Сказали спасибо Борис:

glava (02.08.2010), Valtapan (03.08.2010), Таллерова (02.08.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Этокогда оппозиция - конструктивная.
    :empathy3:

А когда вожаков кормит Зарубежье

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

любой хаос смертелен для упорядочной системы вне зависимости от порочности или непорочности системы. и самое поганое ,что носители хаоса ничего , кроме хаоса не несут.
    системе вреден длительный недобор нагрузки. деградировать начнет, защитные механизмы ослабеют. а они напротив, совершенствоваться должны. кто знает, с чем нам еще придется столкнуться в будущем...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Янус опередил

Вес репутации
    2101

Выбранный вариант трассы (официально именуемый "вариант 3") разрезает Химкинский лес примерно пополам, разделяя его на несколько изолированных участков (четыре, с учетом имеющейся дороги и полосы застройки, вдающейся в Химкинский лес). Из одного из самых крупных лесных массивов лесопаркового защитного пояса Москвы Химкинский лес превращается в группу небольших фрагментов леса, почти полностью попадающих в зоны интенсивного воздействия или примыкающих населенных пунктов, или новой дороги. Как устойчивая и самодостаточная лесная экосистема Химкинский лес просто перестанет существовать. Следует отметить, что трасса, согласно выбранному варианту, проходит через наиболее ценные участки Химкинского леса, характеризующиеся преобладанием широколиственных пород деревьев и наиболее естественной для Подмосковья структурой древостоя.
    Я там выше карту привел - сколько в окрестностях массивов с "наиболее естественной для Подмосковья структурой древостоя", можете оценить.

А как все ж таки инженер-эколог по одной из своих мирных специальностей (когда-то учили! ), могу подсказать: в заключении пропущено одно слово.

Как единая самодостаточная лесная экосистема Химкинский лес перестанет существовать. Впрочем, и то - относительно, стаметровая просека не так уж мешает распространению семян и пыльцы, перелетам птиц, насекомых и т.д... Но что уж точно - даже в этом варианте просто появятся 4 (прописью - четыре) родственных лесных экосистемы, которые не далее чем через 20 лет (при такой-то площади - не меньше 200 га каждая...) обретут самодостаточность. А естественная структура древостоя, собственно, тем и отличается, что в лесных массивах данной местности не представлена узкой полосой вдоль леса - она, собственно, составляет большинство, основу лесов этой местности. Если они, разумееся, не насажены искусственно... хотя и в этом случае через определенное время посадка включается в общую экосистему и становится вполне естественной. В общем-то и без вмешательства человека экосистемы не находятся в неизменном, статическом состоянии - они постоянно меняются. В зависимости от кучи факторов, не только от антропогенного. Например, смена ковыльной степи в части Заволжья на типчаково-полынную была связана с расселением не людей, а сусликов. Если текущая посреди леса река меняет русло, размывается лесной овраг и т.д. - разрывы экосистем тоже происходят. Катастрофой это никто не считает. В отличие от того же лесного пожара...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

38. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (03.08.2010), Misantrop (03.08.2010), Valtapan (03.08.2010), Дохляк (02.08.2010), Таллерова (03.08.2010), Янус Полуэктович (02.08.2010)

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Увы, это не просека: http://polit.ru/institutes/2010/08/02/himkinskij_les.html
    Однако, по Вашей ссылке, гринписовцы признают, что и предложенные ими варианты не безупречны, выходит, построить дорогу и никого не обидеть, не получится.
    Ни один из существующих вариантов не безупречен - в любом случае затрагиваются те или иные участки леса, усиливается шумовое воздействие на массивы жилой застройки в Москве, Химках и других населенных пунктах по пути трассы.
    Это во-первых.
    А во-вторых, меня возмущает то, что и Гринпис, и Голос Америки и прочие. не относящиеся к моей стране, суют свой нос в наши дела. Не хватало еще, чтоб из-за бугра учили нас, где строить дорогу, а где еще что-нибудь. Не удивляет, что организаторы митингов протеста этим занимаются, в конце концов, они живут на гранты, удивляет, что жители, как стадо баранов, прут на эти митинги, создавая массовку для грантополучателей, для отчета, разумеется. Вот уж, полезные идиоты.
    Пысы, убрала часть своего поста, камрады опередили с инфой. :ANYWORDlll:
    Последний раз редактировалось Таллерова; 02.08.2010 в 23:46.

Вес репутации
    2101

А при еще более определенных - когда власть не склонна к БДСМ и не любит, чтобы ее кто-то посторонний "дисциплинировал" - из-за шибко шустрой ррррреволюционной оппозиции власть получает гипертонус. И тут же его устраивает всем подряд - это совершенно справедливо называется "реакцией". Самое же плачевное при этом - что под эту самую реакцию (завинчивание гаек, отрубание голов, поиск врагов и прочие массовые радости) обычно попадает не только (а зачастую - и не столько: главное в работе диссидента - вовремя смыться ) эта самая оппозиция, сколько тот самый народ, ради которого "весь мир насилья мы разрушим"...

41. Сказали спасибо Волгарь :

alex (02.08.2010)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    "....и сколько после этого Иван-царевич ни бил Василису об пол, она обратно в лягушку так и не обернулась.
    Пришлось есть так..."
    ©
    ...поймал Иван-царевич Василису Премудрую, и как давай на ней жениться!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А растрелять не хочеться? только бить ногами....? Надеюсь хоть по лицу?

Трудящиеся Москвы, Ленинграда, Киева и других городов
    Советского Союза требуют уничтожения подлых врагов народа

ВЧЕРА НА СОБРАНИЯХ И МИТИНГАХ ВЕЧЕРНИХ И НОЧНЫХ СМЕН

Заслушав сообщение об обвинительном заключении, в котором полностью раскрываются кошмарные, леденящие душу преступления банды гнусных убийц, шпионов, фашистских заговорщиков из "право-троцкистского блока", мы, рабочие, инженерно-технические работники и служащие завода им.Фрунзе (Москва) еще и еще раз шлем свои проклятья этим выродкам и подлейшему из подлых - Иуде-Троцкому - цепному псу фашизма. Руки этого долголетнего шпиона и провокатора по самые локти обагрены кровью лучших и благородных сынов советского народа.
    Начавшийся суд над злодеями из "право-троцкистского блока" - суд всего советского народа. Разоблаченные славными органами НКВД и преданные ныне суду, подлые заговорщики в течение ряда лет были шпионами иностранных разведок. От их злодейской руки погибли любимые сыны советского народа С.М.Киров, В.В.Куйбышев, В.Р.Иенжинский, А.М.Горький. это была подлая месть фашистских выродков великим и благородным людям, посвятившим всю свою жизнь без остатка служению трудящемуся человечеству. За все это злодеи ответят перед народом.
    Фрунзевцы требуют от Военной Коллегии Верховного Суда СССР беспощадного уничтожения разоблаченных врагов.
    Партийные и непартийные большевики под руководством партии Ленина-Сталина еще выше поднимут революционную бдительность.
    Пламенный привет славным работникам НКВД и верному ленинцу, соратнику великого Сталина - тов.Ежову!
    Мы уверены, что органы НКВД полностью очистят советскую землю от фашистских гадов, троцкистско-бухаринских бандитов. В работе по выкорчевыванию всех до одного враждебных элементов каждый из нас, каждый честный труженик Советского Союза примет самое энергичное участие.
    Смерть и проклятье фашистским выродкам!
    Да здравствует наша цветущая социалистическая родина!
    Да здравствует наш любимый и мудрый вождь товарищ Сталин!
    Да здравствуют наши славные наркомвнудельцы во главе с непоколебимым ленинцем Н.И.Ежовым!
    http://www.oldgazette.ru/pravda/03031938/text7.html

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Как устойчивая и самодостаточная лесная экосистема Химкинский лес просто перестанет существовать.
    Химкинский лес, конечно, жалко. Сам там отдыхал.
    Однако, каждому протестующему не мешало бы для начала выяснить: а сколько деревьев срублено, или плодоносных полей загублено, или избушек снесено, чтобы его собственный дом построить. А то иначе непорядочно как-то получается: значит, чтобы МНЕ дом построить - можно рубить чё попало, а чтобы ДРУГИМ дорогу проложить - ни-ни, не моги, мне нравится лес возле МОЕГО дома.

И что бы было, если б "обеспокоенная общественность" взяла в моду права качать не сейчас, а чуть раньше, да еще бы (совсем уж невероятно, но ведь они именно этого хотят) власти ту "общественность" слушались.

И случись вдруг такое, что нынешние "протестанты" добились бы своего, я счел бы это коллективным помешательством власть придержащих. Ибо представим себе, что началось сие помешательство лет эдак 40 назад - Москва была бы такой:

А если б коллективное умопомешаельство случилось году эдак в 1935-м и с тех пор не прекращалось, картинка была бы еще более интересной:

Причем смею заверить, что это не предел. Но, к счастью, наши давние предки были боле здравомыслящими и не стали останавливаться вот на этом этапе....

....или даже вот на этом.....

.....А ведь могли бы - и где бы сейчас жили нынешние протестанты? В дачном посёлке "Химки"? - так ведь и он появился гораздо позже, и деревьев под его строительство, кстати говоря, спилили немеряно.
    Впрочем, интересующихся отсылаю к более крупномасштабной карте - чесслово, крайне поучительно поискать знакомые топонимы сегодняшнего мегаполиса среди давешних названий деревень, урочищ, пустошей и полустанков
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

45. 3 Сказали спасибо Ky:

glava (03.08.2010), Valtapan (03.08.2010), Таллерова (03.08.2010)

Вес репутации
    233

Во-во, я рада, что меня поняли. Березки и осинки, конечно, хорошо, но жизнь развивается вперед.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Аааааааааа! На подпись внизу посмотрите! Стало быть, дорога через лес - реализация плана жидомасонов по порабощению народа-богоносца!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

48. Сказали спасибо SherXan :

Таллерова (03.08.2010)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права