Показано с 133 по 165 из 206

Тема: Хорьки, бл#дь, кому ещё?

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Дохляк хорошо сформулировал, а я еще и на другое обращу внимание. Оппонировать можно методам власти, ее тактике, даже стратегии, а можно оппонировать поставленной властью цели. Я не верю, что последовательная компартия ленинского типа может быть конструктивной в государстве, где основой власти является буржуазная республика любого типа. Российская компартия не только конструктивная, но одновременно и ручная, потому что давно перестала быть лденинской по своим принципам. Ровно так же не может быть конструктивной оппозиция, состоящая из оранжевых партий, ставящих целью создание из Украины принципиально антироссийского и антирусского государства, когда власть осуществляют силы, настроенные хотя бы на относительную дружбу с Россией: цели власти и оппозиции принципиально противоположны. А неконструктивная оппозиция не "помогает власти исправлять ошибки", а принципиально, любым путем, мешает ей править. Если не получается мешать в рамках закона, то и преступая закон.
    В этом случае, пан майор, перед принимавшим украинскую присягу в какой-то момент обязательно встанет вопрос: выполнять ли присягу, служа нелюбимому правительству, или нарушать ее, идя за своими политическими симпатиями. (это я, гад такой, провоцирую )
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (03.08.2010), Дохляк (03.08.2010), Таллерова (03.08.2010)

Ваши права