Показано с 1 по 33 из 206

Тема: Хорьки, бл#дь, кому ещё?

Древовидный режим

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    P.P.S. И ещё... Подумай, у нас что, кроме "свободы собраний" других проблем нет?
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    1. Обратите внимание, господа и дамы, на изящный пассаж "которым не пофигу. (точка)"
    ЧТО не пофигу? -- не уточняется
    Вот попробуйте понять, что принципиально не хочу уточнять список проблем, чтобы обсуждение не расползлось по очередным двадцати веткам "а вот мой список, а в твоём вот это хорошо, а вот это ерунда потому что".

Есть определённая тема - несоблюдение прав человека, она сама многогранна ("власти хотят ускорить строительство дороги через Химкинский лес, чтобы народ не дай бог не подумал, что он имеет право руководить властью", "власти не дают разрешения на проведение акции в поддержку 31 статьи конституции" и т.п.) и хотя лично я разделяю мнение, что это одна из наиболее острых тем в стране ( Аузан (плюс ссылка на это исследование внутри обсуждения), Найшуль с его "Лозунгом революции 1991-го года была свобода. Лозунгом грядущей перемены, по всей видимости, будет справедливость - это является самым большим дефицитом", это исследование) - можете предложить свой вариант списка проблем.

Вопрос мой тем не менее по-прежнему тот же самый: уже пройдена точка бифуркации или ещё нет? Есть ещё возможности для эволюционного развития или ком проблем треснул, точка невозврата пройдена и остаётся путь только революционного развития?

Ну, утрируя. Вчера жгли администрацию Химкинского района, сегодня милиция разгоняла митинг в Питере, что будет завтра? На месте линчуют очередного мента, который начнёт расстреливать посетителей супермаркета? Начнутся массовые беспорядки и погромы как в Киргизии? Или всё тихо и спокойно и жизнь хороша и жить хорошо?

2. Сказали спасибо questor :

mar_iko (02.08.2010)

Ваши права