Выполнять - это, конечно, хорошо. Но акции эти проходят, потому что 31 статью из Конституции - как-бы это "по-властному понятию" определить -а вот - изгоняют нафик. Чтоб даже и сослаться было не на что. Именно это и есть повод сбора по 31 числам, а не наоборот. Давайте уж тогда вообще примем одно предложение давно по-которому заставляют нас жить - "Я - начальник, ты -дурак" Вот и вся конституция. Даже идиот сможет заучить наизусть и распевать по утрам как гимн.
У меня под носом рубят Химкинский Лес. И я ничего не могу с этим поделать. В Норвегии каждую березку не считают зазорным обогнуть, а у нас... Сейчас выгорело полстраны, остальную вырубим сами. Швейцария бы уже давно рефередум провела, хоть бы отдельно для Москвы и Подмосковья. А у нас - все решим "ты, да я, да мы с тобой". Вот и весь диалог их с нами. Я - тут живу! Я тут хозяйка, а вовсе не быдло!!! Хотя нет есть выбор. Или быть все-таки живым быдлом, или быть битой омоном (он же - власть), вплоть до полной инвалидности (Бекетов) и не только (вырубка Парка в Калининграде). Меня такое положение дел никак не устраивает!!!
И 31-статью из конституции убирать нельзя. Беспредел пытается найти себе конституционное обоснование, чтоб уж вообще было не к чему аппелировать.
Димсон, вы правы в том, что я и сама могу на форуме предложить тему для обсуждения. Но так сложилось, что могла забегать на минутку, только просмотреть обсуждаемые темы в последнее время. Не нашла ни одной наиболее волнующей интернет-сообщество в последнии дни темы на нашем форуме. Почему-то очень остро обратила на это внимание.