Показано с 1 по 33 из 206

Тема: Хорьки, бл#дь, кому ещё?

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    И те, кто выходит на акции, на которые многие из нас никогда не решаться - делают большое дело.
    Уж от Вас точно такого не ожидала!
    Ну вы же разумный человек!!! Какое такое, извините, "большое дело" (пардон!) они делают?
    И на что "многие из нас никогда не решатся"? Выйти на улицу с плакатом? Да фигня это!!!
    Когда мне было 20, я тащилась от собственного "мужества", подавая заявки на проведение митинга, принимая участие во всяких "общественных мероприятиях" и т.п.
    А теперь, извините, для меня важнее с КАКИМ ИМЕННО плакатом выйти, КАК это будет организовано, КТО и ЗАЧЕМ будет принимать в этом участие, КАКИЕ результаты/последствия это будет иметь. И только в последнюю очередь - ГДЕ это будет происходить (ну, если не Бирюлево, конечно) Тогда это - акция, т.е. продуманное, хорошо спланированное мероприятие. А вот если Вас зовут принять участие в заведомо "провальном" событии, которое только в этом случае будет иметь смысл, да и Вы там - не "голос", а "деталь конструктора", то я бы 20 раз подумала, куда и зачем приведут меня ТАКИЕ "вожди".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 5 Сказали спасибо Негра:

Augustine (02.08.2010), questor (02.08.2010), Valtapan (02.08.2010), Таллерова (02.08.2010)

Ваши права