Показано с 1 по 33 из 206

Тема: Хорьки, бл#дь, кому ещё?

Древовидный режим

  1. #11
    Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    12,615
    Вес репутации
    233

    По умолчанию

    Тут сказали, что вроде разрешают митинговать только на свалках, вот я и подумала.А место нормальное, приличное и в центре, обмитингуйся.
    "Любая акция "несистемной" оппозиции рассчитана на максимальный PR, на максимальный отрицательный PR власти, или видимость такого отрицательного PR-а". ..."Если бы они проводили свои акции по согласованию с властями, они были бы никому не интересны", - подчеркнул политолог. - Поэтому оппозиция идет на провокации, на инциденты с милицией, задержания. Все это происходит под объективами фото- и телекамер, а затем появляются материалы о том, что российское государство - это полицейский режим" – сказал Федоров.
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=344015&postcount=22

    Вот еще на эту же тему
    Я ещё помню их вполне «законные» требования предоставить для прохождения маршем Садовое кольцо в Москве и Невский проспект в Питере. Причём в будний день. И непременно в час пик. Кому пошли бы бить морды возмущённые автомобилисты? Самим несогласным? Или городским властям, разрешившим это безобразие? А может неважно кому, а важно чтобы начались беспорядки?
    И тут практика показывает, что никакой боли за конституцию РФ у несогласных нет. Давайте почитаем нашу Конституцию. Только всю, а не одну только 31 статью, над «поруганием» которой плачут немцовы и шендеровичи.
    Статья 3 пункт 4
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
    Статья 6 пункт 2
    2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации
    Статья 17 пункт 3
    3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
    Статья 31
    Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
    Статья 46 пункт 3
    3. Каждый вправе в соответствии с международными договорами Российской Федерации обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека, если исчерпаны все имеющиеся внутригосударственные средства правовой защиты.
    Статья 55 пункт 3
    3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
    Статья 56 пункт 3
    3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 – 54 Конституции Российской Федерации.
    Итак, если мы внимательно прочитаем все статьи нашей с вами Конституции, то мы должны будем сделать следующие выводы: борцы за наши с вами права, свято отстаивающие Конституцию, на самом деле являются самыми настоящими нарушителями нескольких её статей.

    1. Отказ от проведения мероприятий в местах предоставленных городскими властями является нарушением Конституции статьи №3 пункт 4. Ведь в Конституции не написано, что любой может в любое время где-угодно провести какое-угодно мероприятие? Таких слов там нет. Для реализации конституционных прав и для исключения злоупотреблений на местах в части реализации права записанного в 31-ой статье Конституции был принят 54-й федеральный закон. Именно в нем написано, как и что нужно сделать, чтобы согласовать и провести мероприятие. Так вот демонстранты присваивают себе власть в РФ в части исполнения этого федерального закона, когда САМИ СЕБЕ разрешают когда, как и куда им выходить на демонстрацию. Ведь все это должны решать законные органы власти.
    2. Далее, они нарушают статью Конституции № 45 пункт 2 (так как защищают свои права и свободы способами, запрещёнными законом).
    3. Не менее интересно, что «несогласные», призывающие нас всех жить по Конституции, наплевательски относятся не только к своим обязанностям граждан РФ, но и к своим правам тоже, если они мешают им «лицедействовать» в политическом спектакле. Пример — игнорирование статьи Конституции №46 пункт 3. «Несогласные» почему-то принципиально не идут в суды ни в местные, ни в международные. Хотя казалось бы, чего же проще: пройди процедуру здесь, «помучайся», а потом в Страсбург. Россия, если не докажет в Страсбурге, что Болотная площадь ничем не хуже Триумфальной, будет вынуждена пустить вас именно туда. Да еще и извиняться.
    4. И что самое примечательное, что «несогласные» отстаивая своё понимание статьи № 31 Конституции РФ, напрочь отказывают в праве существования статьям №55 пункт 3 и №56 пункт 3, в которых декларируется случаи, при которых права и свободы могут быть ограничены. И даже дан список тех статей, которые НИКОГДА ОГРАНИЧЕНЫ БЫТЬ НЕ МОГУТ! К несчастью, для «несогласных» 31-я статья может быть ограничена, согласно самой Конституции и она не является безусловной статьёй прямого действия. Именно поэтому и существует 54-й федеральный закон. В полном соответствии, с которым и действует сегодняшняя власть.

    Вывод очевиден: любой, кто прочитает Конституцию своей страны, будет вынужден признать наглое, показательное нарушение «несогласными» оппозиционерами нашей Конституции! И что немаловажно – регулярное и планируемое.
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=360672&postcount=29
    Don't you cover and shall you not be covered (с)




  2. 5 Сказали спасибо Таллерова:

    22_RUS (02.08.2010), Misantrop (02.08.2010), Valtapan (02.08.2010), Волгарь (02.08.2010), Янус Полуэктович (02.08.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •