Показано с 1 по 33 из 206

Тема: Хорьки, бл#дь, кому ещё?

Древовидный режим

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Вы всегда отличались рассудительностью и умением здраво мыслить
    Спасибо конечно. Но мои мысли всегда возникают не на пустом месте. А вам не показалось, что написав это все, я таки немного помыслила? Вот может в данном конкретном случае банально не смогла донести ясно до аудитории то, что получилось в результате этого помысливания. Но так мне нехорошо, так меня это задело (не наш с вами диалог и не Алексеева со товарищи, почитательницей которой я и не была никогда), что оставляю за собой право ничего больше не пояснять, и ни в чем вас не убеждать, оставаясь, тем не менее при своем мнении.
    Кстати, высказывания типа "интернет - это не весь народ и т.п." - чистейшие устоявшиеся лозунги, на мой взгляд, произносить которые в спорах очень удобно, но малосодержательно. Так же как и приводить в пример другие форумы по интересам, и где даже существуют свои кумиры, и даже из близких родственников, тоже не очень понятно для чего? Что это должно было мне доказать? Наш форум политический, и тут свои кумиры. И даже рискуя никогда не занять место кумира на нашем форуме, не отказываюсь ни от чего, что было мной написано.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И, разумеется, сразу же после возвращения к власти демократов у нас перестанут вырубать леса.
    Какое тонкое передергивание. Только в данном случае это скорее резонерство, не более. Пример разгона митинга я привела только показывая общую тенденцию власти - гонять всех и ото всюду, причем желательно за волосы, если ты женщина.
    "Демократы", "либералы", "коммунисты" - один хрен для меня. Безысходность ситуации для меня и заключается в том, как заставить чиновников разговаривать с тобой, а не грабить, грабить, грабить..а то и убить, если намеков их не понимаешь.
    Наивно, я понимаю, но видимо так достало, что вот сорвалась, жара на всех действует по разному...

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Защитникам Русского Леса, не расхватать лопаты в тревожном темпе и не поехать добровольцами в любую из областей центральной России?
    Хорошо. Поможем чиновникам! Освободим место вырубки! Все на пожар, а мы порубим немного... Волгарь, мне иногда хочется просто послать вас, потому что иногда ваши посты напоминают лекции в доме культуры. Все очень красиво, но к действительности никак не относятся
    Последний раз редактировалось mar_iko; 02.08.2010 в 21:05.

Ваши права