Спасибо конечно. Но мои мысли всегда возникают не на пустом месте. А вам не показалось, что написав это все, я таки немного помыслила? Вот может в данном конкретном случае банально не смогла донести ясно до аудитории то, что получилось в результате этого помысливания. Но так мне нехорошо, так меня это задело (не наш с вами диалог и не Алексеева со товарищи, почитательницей которой я и не была никогда), что оставляю за собой право ничего больше не пояснять, и ни в чем вас не убеждать, оставаясь, тем не менее при своем мнении.
Кстати, высказывания типа "интернет - это не весь народ и т.п." - чистейшие устоявшиеся лозунги, на мой взгляд, произносить которые в спорах очень удобно, но малосодержательно. Так же как и приводить в пример другие форумы по интересам, и где даже существуют свои кумиры, и даже из близких родственников, тоже не очень понятно для чего? Что это должно было мне доказать? Наш форум политический, и тут свои кумиры. И даже рискуя никогда не занять место кумира на нашем форуме, не отказываюсь ни от чего, что было мной написано.
Какое тонкое передергивание. Только в данном случае это скорее резонерство, не более. Пример разгона митинга я привела только показывая общую тенденцию власти - гонять всех и ото всюду, причем желательно за волосы, если ты женщина.
"Демократы", "либералы", "коммунисты" - один хрен для меня. Безысходность ситуации для меня и заключается в том, как заставить чиновников разговаривать с тобой, а не грабить, грабить, грабить..а то и убить, если намеков их не понимаешь.
Наивно, я понимаю, но видимо так достало, что вот сорвалась, жара на всех действует по разному...
Хорошо. Поможем чиновникам! Освободим место вырубки! Все на пожар, а мы порубим немного... Волгарь, мне иногда хочется просто послать вас, потому что иногда ваши посты напоминают лекции в доме культуры. Все очень красиво, но к действительности никак не относятся