Где Вы этот сигнал увидели? Народ давно разобрался, что к чему, и, к огорчению некоторых блогеров, перестал называть бандитов партизанами. Ну, кроме таких же отмороженных гопников, которые в любом городе в количестве единиц процентов найдутся. Только это - не народ, а маргиналы, которые ничего не определяют по той самый причине, что их те самые единицы процентов.
Интересно. Оказывается, то, что я не собираюсь присоединяться к несогласным, это я, оказывается, "не решаюсь". А если я скажу, что считаю их отморозками - значит, вру? И вокруг меня много людей, которые тоже смотрят на них как на отморозков - они тоже "не решаются"? Не надо так некрасиво манипулировать, белые никтки видны невооруженным глазом.И те, кто выходит на акции, на которые многие из нас никогда- делают большое дело.не решаться
,Вот такой парадокс: не нарушая, не докричишся
Вас кто-то в этом убедил? Я знаю немало людей, которым удавалось решать самые разные проблемы, "не нарушая".
Естественно. Потому что либо в стране есть законы, и государство при необходимости заставляет население их соблюдать, либо мы живем в ситуации сплошного беззакония. Лично мне первый вариант ближе, даже если, допустим, некоторые законы мне не нравятся.нарушая - последствий необерешся.
Вы всерьез считаете их действенными? Москвичи, оказавшиеся на Триумфальной пару месяцев назад, говорили мне, что наблюдавший за "несогласной демонстрацией" народ потешался зрелищем, как цирковым представлением.Плюс такие действенные акции
Если Вы считаете себя пустым местом, это проблема Вашей самооценки. Я себя, например, таковым не считаю. И многие люди вокруг меня - тоже.для нас с вами, цивиллизованных людей, я надеюсь, выглядят неприглядно. Но опять вопрос - а как иначе поступать. Что делать, если иначе ты - пустое место?