Показано с 1 по 33 из 206

Тема: Хорьки, бл#дь, кому ещё?

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    А вот народ "партизан" воспринимает на "ура". Часто даже сам приписывает им подвиги, которые они не совершали. Сигнал, однако.
    Где Вы этот сигнал увидели? Народ давно разобрался, что к чему, и, к огорчению некоторых блогеров, перестал называть бандитов партизанами. Ну, кроме таких же отмороженных гопников, которые в любом городе в количестве единиц процентов найдутся. Только это - не народ, а маргиналы, которые ничего не определяют по той самый причине, что их те самые единицы процентов.

И те, кто выходит на акции, на которые многие из нас никогда
    не решаться
    - делают большое дело.
    Интересно. Оказывается, то, что я не собираюсь присоединяться к несогласным, это я, оказывается, "не решаюсь". А если я скажу, что считаю их отморозками - значит, вру? И вокруг меня много людей, которые тоже смотрят на них как на отморозков - они тоже "не решаются"? Не надо так некрасиво манипулировать, белые никтки видны невооруженным глазом.

Вот такой парадокс: не нарушая, не докричишся
    ,

Вас кто-то в этом убедил? Я знаю немало людей, которым удавалось решать самые разные проблемы, "не нарушая".

нарушая - последствий необерешся.
    Естественно. Потому что либо в стране есть законы, и государство при необходимости заставляет население их соблюдать, либо мы живем в ситуации сплошного беззакония. Лично мне первый вариант ближе, даже если, допустим, некоторые законы мне не нравятся.

Плюс такие действенные акции
    Вы всерьез считаете их действенными? Москвичи, оказавшиеся на Триумфальной пару месяцев назад, говорили мне, что наблюдавший за "несогласной демонстрацией" народ потешался зрелищем, как цирковым представлением.

для нас с вами, цивиллизованных людей, я надеюсь, выглядят неприглядно. Но опять вопрос - а как иначе поступать. Что делать, если иначе ты - пустое место?
    Если Вы считаете себя пустым местом, это проблема Вашей самооценки. Я себя, например, таковым не считаю. И многие люди вокруг меня - тоже.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (02.08.2010), glava (02.08.2010), questor (02.08.2010), Valtapan (02.08.2010)

Ваши права