-
рачиха-отшельница
- Вес репутации
- 77
Если б дорога через лес еще и платной не была! Можно чем-то жертвовать, если этим смогут пользоваться все, а не для набивания кармана приближенных. Тем более, что очень хорошая поправочка была принята о возможности удлиннения платных трасс (к чему бы это?). Все равно давиться будут на Ленинградке, а не там, банально - дорого. А те из вас кто считает, что нельзя вставать на пути прогресса будет выходить из дома, закутывая внучков в скафандры. Прогресс на Западе не нашему чета, и все же почувствуйте разницу как говориться. Заграничники у нас уже как рыбы снулые - ни воздухом подышать, ни водичкой умыться - разносит их бедных всякой аллергией.
Я, вас Таллерова, тоже считаю разумным человеком. Вот и удивляюсь, что ж вы так своих детей-внуков не любите? Просто может у вас город не загаженной Москве ровня? Больше спорить ни с кем не буду. Может в дальнейшем кто-нибудь и задумается, может что и поймет (ситуация может так повернуться. Я вот - поняла). Осталное в данном случае - сотрясание воздуха - ни вы, ни я ничего не решаем.
Насчет моей самооценки, уважаемый форумный специалист по психологии... Вы что-то слишком часто стали съезжать на свои проф.рельсы, слишком часто... Моя самооценка - дай Бог каждому. Именно поэтому, я так возмущаюсь, что даже возражаю вам всем. Была бы она (эта самая) низкой, я бы молчала, не смея выступать против, практически, всех, кто принимает участие в данной ветке. Но, думаю, что есть на форуме и другие мнения, да их просто не может не быть. И с Болотной площадью - хватит уже! Я речь веду совсем не о них... Я говорю о том, что власть охамела вконец, и предпочитает бить и сажать там, где надо разговаривать, и наступать иногда на горло своим непомерным аппетитам. Мечты, мечты... Как правильно сказал Мастер Мизантроп - пока власть по башке не настучат - дела не будет. А тем, кто стучит уж от этой власти мало не покажется, да. Извините, что так вольно Вас цитирую, тем более, что Вы - на противоположенной стороне, но сказали то, то что и я пытаюсь донести...
Все, я дискуссию закончила за тупиковостью ситуации
Да, битье стекол (остальное можете прочитать сами) "Сапсану" тоже сподвигло наконец президента обратить внимание на дичайшую ситуацию вокруг этого "чуда прогресса".
Еще раз говорю - террор - плохо, без него - тебя никто не видит, хоть обклейся плакатами на Болотной. Дилема Гамлетовская, т.е. неразрешимая?
-
-
Ваши права