Хотите, развеселю?![]()
Одним из самых влиятельных и успешных сионистов был товарищ Сталин.Не верите - могу доказать...
Только сначала дайте мне, пожалуйста, определение - кто такие сионисты и чего они добиваются.
А если армия выполняет приказы врага нашего народа - как в октябре 1993 года?Враг моей армии - мой враг. Точка.![]()
Ну, и немножечко о врагах. Если люди убивают тех, кто воюет с нашей армией, и при этом не стреляют в нашу армию - кто они нам? Враги? Или, может быть, все-таки союзники?
ЦАХАЛ в военнослужащих Российской Армии не стрелял. Более того - у ВС РФ есть программа сотрудничества с коллегами из Израиля. Причем программу эту принял не Табуреткин - документ подписан еще в 2006 году Юрием Балуевским, тогдашним Начгенштаба. Программу подготовили по инициативе группы российских генералов, а не гос.чиновников. Потому что у израильских военных есть чему поучиться, есть чего позаимствовать (не только технологии "железа", но и боевой подготовки, например - сомневаюсь, что наши "мотокопытные" сдадут те нормативы, которые израильская пехота на выходе из учебки отрабатывает, а их десантный "тиронут-07" - это ж вообще убийство срочников...), там, в конце концов, как-то умудрились сделать призывную армию профессиональной не по зарплате, а по работе.
Особенно это стало актуально, когда до нашего Генштаба наконец дошло: глобальной ракетно-ядерной войны мы можем и не дождаться, а вот "малыми войнами" нас враги могут замучить, как комары медведя...
Так что - если там грибочками отравится какой-нибудь политик, выступавший за поддержку Грузии, то и мухомор ему на могилку.А вот если кое-кто из моих знакомых сержантов-"профи" и офицеров ЦАХАЛа - бывшие наши парни, которые и сейчас не враги России, да и за нее и за Союз некоторые отвоевать успели не языком... Будет очень жалко. Потому что они тоже - наши. "А мы жарили свиные шашлыки - не кошерно, но волшебно, мужики! Вспоминали, как гуляли на Руси... А хамсин? А, он и в Африке хамсин!" (с) Т.Шаов
И вообще, не нравится режим - меняйте (Америка этим постоянно занимается), но страна-то может и пригодиться!Просто надо ей режим переключить...
![]()
Да, и насчет "не оттуда танцуете"... А Вы точно уверены, что именно Ваша печка - единственно верная, руководящая и направляющая?![]()