Показано с 1 по 33 из 369

Тема: ЦАХАЛ vs ХАМАС

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Можете сколько угодно заступаться за сионистов. Скучно это.
    Хотите, развеселю?

Одним из самых влиятельных и успешных сионистов был товарищ Сталин. Не верите - могу доказать...

Только сначала дайте мне, пожалуйста, определение - кто такие сионисты и чего они добиваются.

Враг моей армии - мой враг. Точка.
    А если армия выполняет приказы врага нашего народа - как в октябре 1993 года?

Ну, и немножечко о врагах. Если люди убивают тех, кто воюет с нашей армией, и при этом не стреляют в нашу армию - кто они нам? Враги? Или, может быть, все-таки союзники?

ЦАХАЛ в военнослужащих Российской Армии не стрелял. Более того - у ВС РФ есть программа сотрудничества с коллегами из Израиля. Причем программу эту принял не Табуреткин - документ подписан еще в 2006 году Юрием Балуевским, тогдашним Начгенштаба. Программу подготовили по инициативе группы российских генералов, а не гос.чиновников. Потому что у израильских военных есть чему поучиться, есть чего позаимствовать (не только технологии "железа", но и боевой подготовки, например - сомневаюсь, что наши "мотокопытные" сдадут те нормативы, которые израильская пехота на выходе из учебки отрабатывает, а их десантный "тиронут-07" - это ж вообще убийство срочников... ), там, в конце концов, как-то умудрились сделать призывную армию профессиональной не по зарплате, а по работе. Особенно это стало актуально, когда до нашего Генштаба наконец дошло: глобальной ракетно-ядерной войны мы можем и не дождаться, а вот "малыми войнами" нас враги могут замучить, как комары медведя...

Так что - если там грибочками отравится какой-нибудь политик, выступавший за поддержку Грузии, то и мухомор ему на могилку. А вот если кое-кто из моих знакомых сержантов-"профи" и офицеров ЦАХАЛа - бывшие наши парни, которые и сейчас не враги России, да и за нее и за Союз некоторые отвоевать успели не языком... Будет очень жалко. Потому что они тоже - наши. "А мы жарили свиные шашлыки - не кошерно, но волшебно, мужики! Вспоминали, как гуляли на Руси... А хамсин? А, он и в Африке хамсин!" (с) Т.Шаов

И вообще, не нравится режим - меняйте (Америка этим постоянно занимается), но страна-то может и пригодиться! Просто надо ей режим переключить...

Да, и насчет "не оттуда танцуете"... А Вы точно уверены, что именно Ваша печка - единственно верная, руководящая и направляющая?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Mariner (10.08.2010)

Ваши права