Волгарь, по праву тупого гоблина попрошу Вас, не могли бы Вы свои речи оформлять без матюков научных, ну, чисто, чтоп тупым панятна было? А то будите в моске нипанятные интстингты... Вот вдруг - раз и решу посмотреть на ентое дело живьем? А вокруг никаво.. Семья тока - ну это неприкасаемо, да соседи, а они дверь откроют, идиоты...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Ага, пусть ссылки дает, как я.
диаметр эритроцитов = 7,5 мкм
диаметр капилляров головного мозга = 2 мкм
7, 5 умеем делить на 2 ? (даю подсказку. Получается 3,75)
Или вы тоже меня в игнор поставили, раз моих данных не видите?
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 09.02.2009 в 04:51.
Очень вдумчивая схема.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Осилил тему. Мне жалко Спорт-кома с его фанатичным стремлением подогнать весь мир под единый шаблон. Шаблоном для него, является он сам.
А по поводу диаграммы в посте 293 настоящей темы, пик смертей приходится на годы появления дешёвой водки и спирта не лучшего качества, которые хлынули тогда откуда только можно. Вспомним хотя бы тот же "Рояль", или "Распутин" (в просторечье "моргунчик").
Сейчас когда спиртное есть на любом углу, как это не парадоксально, народ стал меньше потреблять алкоголя. Раньше была уравниловка, что ты пьёшь, что не пьёшь заработок был один. Теперь же, если ты запойный - соси лапу. Так что несогласные, вымерли как раз в эти пиковые годы, и не нужно здесь про "повальное пьянство" россиян, наше поколение испытало это на своей шкуре.
И ещё немного о дозах. Недавно отмечали снятие блокады Ленинграда, и люди пережившие эту блокаду, рассказывали о ежедневных приёмах 10 - 20 граммах спирта! даже маленькими детьми, как средстве спасения от дистрофии.
Можно посмотреть на вашу диаграмму?
У вас красивая аватара, но этого недостаточно.
Этот, что ли?
-
Фраза, что "микротромб просто смоет" - это тоже из его справочника?
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 09.02.2009 в 17:07.
"Если в молодости вы не были революционером - у вас нет сердца. Если к старости не стали консерватором - у вас нет мозгов..." (цитата не помню из кого)![]()
Плакаю... от смеха
Спорт-ком, а Вас не смущает, что Вы своими проповедями только отталкиваете людей от идеи абсолютной трезвости, не?
...this world is for me unreal...
Люди-то отталкиваются, а вот их подсознание - нет.
Потому что эти гады способны покидать сосудистое русло и переходить в ткани.
http://humbio.ru/humbio/immunology/imm-gal/000bd568.htm
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 09.02.2009 в 17:06.
Да уж, полный отказ от спиртного может быть гораздо опаснее самого крутого запоя (особенно в плане опасности для окружающих) ...![]()
Ладно вам. Накинулись на человека. Ну не пьет. А прикиньте, попался бы он баптистам, они бы его зазомбировали, отправили бы проповедовать и он бы вас на улиц встретил... Вот это была бы жесть...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
"... Ом-мани падме хум..." и ногой этак дрыгнуть в сторону... А что, напор практически такой же...![]()
В Симферополе этим спецслужба "Дельта" занимается (доставка трупов в морг)
не думаю, что дело до смертоубийства дошло бы, а вот "попртить фото" вполне. бо так задрали настырные "гуру", причем неважно даже чего.
ну не пьешь ты, замечательно, флаг те в руки, барабан на шею ну и далее со всеми остановками....
но какого хуя всем окружающим срать на мозги?
поди не дети все, сами прекрасно понимают, что хорошо, а что плохо
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А британец результаты своего эксперимента по питью с русскими описывал так: "Вечером боялся, что сейчас умру, а утром пожалел, что вчера не умер..."![]()