Сам дойдет - не до запоя, так до чего-нибудь другого.
При таких раскладах слет с катушек - всего лишь вопрос времени![]()
Сам дойдет - не до запоя, так до чего-нибудь другого.
При таких раскладах слет с катушек - всего лишь вопрос времени![]()
...this world is for me unreal...
А вот по этому поводу предлагаю наполнить наши фужеры!!!
КТо не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!!!
За тараканов Спорт-кома ( кома кома кома)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Не дай погибнуть товарищу!
Зафлуди тему!
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Да ладно вам, грешно все-таки смеяться над больными людьми... Алкофобия - тоже состояние патологическое. При этом вылечившихся алкоголиков я встречал, а алкофобов - нет...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Найти, связать и напоить. И так три дня.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Злые мы. Как ученые из Новосибирского Академгородка: ради водки оборжем и опустим любого человека, душевно пытающегося спасти Россию от спаивания коварными жЫдомасонами во главе с покойным Менделеевым.![]()
Вот обидится товарисч и уйдет от нас. На форум матерей-одиночек - там завсегда поймут, там главное чтоб против алкоголиков, а не с какими там что физиологиями и анатомиями...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Кстати, самые запойные алконавты получаются именно из бывших убежденных трезвенников...
Весь набор крайностей. А крайности - патология.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Среди моей родни не пьют , не курят только 2 человека .Это я и мой батя. Наш выбор родня уважает.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
я создал эту ветку в соответствии с правилами .
Никого не заставляю сюда заходить.
Раз эта тема оказалась одной из самых востребованных в данный момент, судя по кол-ву постов, значит, люди тут неглупые живут.
Я давно уже развлекаюсь данным видом спорта - просвещать наркоманов об истинных масштабах разрушения их организмов.
В армии, лет 16-ть назад, я также наблюдал за точно такими же попытками большинства взвода дезавуировать мои размышления о вреде курения.
80% нашего взвода курили в начале службы.
А в конце службы курили только 20%, хотя я всего-то и поговорил про курево пару неделек, "под взводом" в роте, перед сном. Причём - в середине службы я этим позанимался ( прослужили год ). Потом я и думать позабыл про это. А через год, то есть, месячишки( шек ) за два до дембеля я обнаружил, что наш взвод(ик) в отличии от всех других почти в полном составе почему-то стал некурящим ...
А как они стебались, видали бы вы, уважаемые камрады .................
вывод: дураков на свете мало - гробить своё тело, зная правду.
Но ещё меньше дураков признавать поражение в спорах, поэтому я и не надеюсь на официальное признание. Так будет и с большинством присутствующих: зафлудят, сначала демонстративно попьют друг с другом, чтобы показать высокую степень своей независимости и крайнего ума. А потом ... тихооооонечко в течение тройки лет сведут всё к "за рулём" , к лечусь от таааакой болячки, врааачи запретили ВРЕМЕННО и пр. Хотя пятая часть обязательно станет назло тёще делать ей зятя с отмороженными ушами.
Поверьте старому спортсмену и комментатору ...
Поскольку наркоманы ( а это любые люди, употребляющие любые наркотические вещества ) весьма любят себя и свои эмоции, то весьма забавно наблюдать за их конвульсиями. То угрозы, то шельмование, то пустая болтовня и попытки утопить в умных речах, то попытки просто зафлудить правду.. Всё это очень интересно наблюдать.
А главное - весьма полезно и весело - всем нам ... !![]()
Под чужую ли?)
Я вааще не пью)
Так что) здесь Якут - аки тот громовержец в "шельму метил" и попал, надо сказать))
Но по классификации Спорт-кома) я наркоман все равно)
Ибо курю...
ЗЫ) а из всей этой темки, которую почитываю, спасибо Вам за инфу о косточках яблочных) не знала)
И с детства съедала яблоки целиком, а меня ругали)
оказывается йодом насыщалась)
Видимо, так оно и есть - дети гораздо чувствительнее в основной массе к реальным потребностям собственного организма, чем взрослые...оказывается йодом насыщалась)
А пить или нет, когда, с кем и сколько - это ИМХО личное дело каждого...
Абсолютно со всем согласна)
Потому упорствования и настойчивость обратить в свою "веру"- мягко говоря - удивляют)
Кстати, ученые из Новосибирского Академгородка - результат жестокого естественного отбора. Выжили только те, кто спокойно может воспринимать наличие в абсолютной досягаемости практически неограниченных объёмов чистейшего спирта. Запойных там не водилось, адназначна. Не приживались они.
Я очень люблю читать Волгаря. Он прибавляет мне 5 минут жизни за счет смеха.
То у него тромб куда-то благополучно смывает (уж не сюда ли?)
То он ничего страшного не видит в "перекрытии сосудов"
И не уточнил, а что происходит при перекрытии капилляров(не артерий) - ну, туда, куда обычно "смывает тромб"?Сообщение от Волгарь
И дает ссылку, где написано (я б сказал, совсем неутешительное)
http://www.medbookaide.ru/books/fold1002/book2019/p17.php#head11С большой осторожностью приходится также относиться к описанию увеличения числа капилляров в некоторых долях мозга при прогрессивном параличе. Так же как в предыдущем случае, здесь атрофия мозгового вещества и консолидация одного и того же количества капилляров на уменьшившемся пространстве могут дать повод для ложного заключения об увеличении (размножении) капилляров в этих условиях. Изучая отек, набухание и сморщивание мозга, мы могли убедиться в значительных изменениях плотности одной и той же капиллярной сети без какого-либо уменьшения или увеличения числа составляющих ее капилляров лишь в силу изменения состояния самого мозгового вещества.
Почему ж тогда у нас инсульты и инфаркты на первом месте по причине смертности, если все так хорошо с "переключением" кровоснабжения? А, Волгарь?
Зато в одном своем посте про капилляры 5 раз упомянул про какую-то блондинку...(Что за навязчивые маниакальные воспоминания?)
Волгарь, пишите исчо! Было весело!
А куда "смывает" тромбы?
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 10.02.2009 в 05:33.
Комментатор, да Вы вампир...
Пойду-ка, я налью себе бокальчику вина...хорошего...сухого...
А просто так...
Тромб...Транспорт из Болгарии, направленный за верблюдами, "застрял" на украинской границе
Болгарский транспорт, направленный за верблюдами, не может попасть к месту, где более недели томятся животные. Об этом вечером 9 февраля ИА REGNUM сообщили в Таганрогской таможне.
При прохождении румыно-украинской границы машины попали в очередь для таможенного досмотра в районе порта Рени на Дунае, это неподалеку от порта Измаил и примерно 250 километров от Одессы.
После звонка болгарских водителей таганрогские таможенники выяснили, что те целый день провели в очереди и по-прежнему ее не преодолели. По графику, болгары уже должны были пройти города Николаев и Одессу.
"Сейчас мы вместе с местной администрацией Матвеево-Курганского района пытаемся облегчить участь животных. Верблюды стоят на асфальте, им холодно. Животным стелют сено, чтобы они могли лечь и отдохнуть. Две машины сена бесплатно выделила районная администрация", - рассказал представитель таможни.
Он также сообщил результаты вскрытия погибшего животного. По его словам, верблюд умер от остановки сердца.
На вопрос ИА REGNUM относительно разрешения на транспортировку животных по территории Украины в Таганрогской таможне сказали, что, если бы изначально такого разрешения не было, таможенным оформлением верблюдов еще до начала их транспортировки не стали бы заниматься в Калмыкской таможне. Поэтому представителю российской таможни не понятно, почему вдруг на ростовском участке госграницы с Украиной украинские таможенники отказались дать разрешение на перевозку верблюдов. Не очень понятны российскому таможеннику и объяснения украинской стороны об опасении перевозки верблюдов из-за африканской чумы - так как известно, что эти животные не подвержены данному заболеванию.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1122398.html
18:39 09.02.2009