Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
Спорт-Ком, не злитесь... Просто хватит уже. Ну нет тут Вашей аудитории по данному вопросу... Идите в другие темы - там Вас читать интересно. Пока Вы эту бодягу не затеяли, все было ок.

я создал эту ветку в соответствии с правилами .
Никого не заставляю сюда заходить.
Раз эта тема оказалась одной из самых востребованных в данный момент, судя по кол-ву постов, значит, люди тут неглупые живут.
Я давно уже развлекаюсь данным видом спорта - просвещать наркоманов об истинных масштабах разрушения их организмов.
В армии, лет 16-ть назад, я также наблюдал за точно такими же попытками большинства взвода дезавуировать мои размышления о вреде курения.
80% нашего взвода курили в начале службы.
А в конце службы курили только 20%, хотя я всего-то и поговорил про курево пару неделек, "под взводом" в роте, перед сном. Причём - в середине службы я этим позанимался ( прослужили год ). Потом я и думать позабыл про это. А через год, то есть, месячишки( шек ) за два до дембеля я обнаружил, что наш взвод(ик) в отличии от всех других почти в полном составе почему-то стал некурящим ...
А как они стебались, видали бы вы, уважаемые камрады .................
вывод: дураков на свете мало - гробить своё тело, зная правду.
Но ещё меньше дураков признавать поражение в спорах, поэтому я и не надеюсь на официальное признание. Так будет и с большинством присутствующих: зафлудят, сначала демонстративно попьют друг с другом, чтобы показать высокую степень своей независимости и крайнего ума. А потом ... тихооооонечко в течение тройки лет сведут всё к "за рулём" , к лечусь от таааакой болячки, врааачи запретили ВРЕМЕННО и пр. Хотя пятая часть обязательно станет назло тёще делать ей зятя с отмороженными ушами.
Поверьте старому спортсмену и комментатору ...
Поскольку наркоманы ( а это любые люди, употребляющие любые наркотические вещества ) весьма любят себя и свои эмоции, то весьма забавно наблюдать за их конвульсиями. То угрозы, то шельмование, то пустая болтовня и попытки утопить в умных речах, то попытки просто зафлудить правду.. Всё это очень интересно наблюдать.
А главное - весьма полезно и весело - всем нам ... !