Если Вас устроит простой ответ, то я процитирую именно Вас: "Мне генетикой не надо заниматься".
Если усложнить ответ, то именно о взаимовлиянии параметров я и говорил во всех своих постах. Генетическая линия - это накопление.
С уважением,
Сергей.
Если Вас устроит простой ответ, то я процитирую именно Вас: "Мне генетикой не надо заниматься".
Если усложнить ответ, то именно о взаимовлиянии параметров я и говорил во всех своих постах. Генетическая линия - это накопление.
С уважением,
Сергей.
гм, благодарю. Вопросов к Вам больше не имею.___________________
где именно говорили о взаимовлиянии параметров? в сообщении о родителях Б.Пита ?
или о Шекспире?
Последний раз редактировалось Ирина; 08.04.2009 в 01:23. Причина: тоже добавляю сообщение
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
С восторгом наблюдаю эту картину.
Коллеги, ну тырнет же под рукой! Я понимаю, не круто, на память-то оно лучше...Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало!
мне про вино больше нравится.
Значит из какого то его другого сочинения. Но про вино - сто лучше воду чем прокисшее - это тоже он. Помню точно
Да и про вино, как то ближе))))))))))))))))))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Кстати по темеВино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Береза (08.04.2009)
Даааа, тромбоз крепчал...
Ирина, Вы разницу между "воспаленным" и "стимулированым" разумом понимаете - или для Вас любое возлияние уже сразу вдрызг и до сплошного бреда?Я уж даже боюсь спросить... ну, здесь все свои, почти неанонимные алкоголики... может, Вы как выпьете - так и остановиться не можете, пока бред не начнется?
![]()
При всё том же сопоставлении с удовольствием от секса, с которого началось - страшно даже представить себе... молчу, молчу!![]()
Вернемся к воспаленному разуму.
Как Вам нравится творчество Винсента ван Гога? Того самого, который себе ухо отрезал, годами в психушке лечился, а жизнь и вовсе самоубийством покончил? Воспаленный разум в наличии - но глазыньки-то над его творчеством не из-за бреда закатывают, отнюдь...
Или вот, к примеру, Александр Блок, пиит наш запойный... как бредил, как бредил-то - до сих пор люди читают и восхищаются!"Да, скифы мы, да, азиаты мы..." - разве ж такое по-трезвому написать можно?! Если не в курсе, в блаародной античности даже поговорка была - "напился как скиф"...
И напоследок - позволю себе поинтересоваться: лично Вы каким творчеством занимаетесь, если для Вас что "под градусом" сделано - то исключительно бред, а не искусство, и при этом Вы так категорично определяете, над чем можно "глазыньки закатывать"?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
я Вам искренне сочуствую.
не понимаю нафига вообще пить? и при этом творить
ну как своим - могу признаться, вообще-то не пью. И что значит не возможно остановиться, это ведь может быть интесикация.Я уж даже боюсь спросить... ну, здесь все свои, почти неанонимные алкоголики... может, Вы как выпьете - так и остановиться не можете, пока бред не начнется?![]()
а удовольствие только в сексе должно заключается и в пьянке?При всё том же сопоставлении с удовольствием от секса, с которого началось - страшно даже представить себе... молчу, молчу!![]()
Вернемся к воспаленному разуму.
никак не нравится.Как Вам нравится творчество Винсента ван Гога? Того самого, который себе ухо отрезал, годами в психушке лечился, а жизнь и вовсе самоубийством покончил?
ну и пусть закатывают. Я писала, что исскуство, то что нравится мне. А творчество ван Гога мне не нравится, значит для меня не исскуство.Воспаленный разум в наличии - но глазыньки-то над его творчеством не из-за бреда закатывают, отнюдь...![]()
Проблема в чем?
Мне не нравится я и не ем
ненавижу поэзию, бардовские песенки, цветы, какие-то недосказанности, невнятные попытки донести лишь ведоме тебе до читателяИли вот, к примеру, Александр Блок, пиит наш запойный... как бредил, как бредил-то - до сих пор люди читают и восхищаются!"Да, скифы мы, да, азиаты мы..." - разве ж такое по-трезвому написать можно?! Если не в курсе, в блаародной античности даже поговорка была - "напился как скиф"...
![]()
я занимаюсь тем творчеством, которым можно пользоваться, которое приносит пользу.И напоследок - позволю себе поинтересоваться: лично Вы каким творчеством занимаетесь, если для Вас что "под градусом" сделано - то исключительно бред, а не искусство, и при этом Вы так категорично определяете, над чем можно "глазыньки закатывать"?
и последнее , покажите мне закон любой страны, который запрещал бы мне категорично выражать свое мнение и давать оценку произведениям.
вроде бы на все вопросы ответила
Так вы же еще и других этим грузите.
Иэх...
Ирина, а о чем вы вообще разговариваете обычно? ну в промежутках между лекциями о вреде пьянства и секса?
А ознакомиться как-то можно?
Так ведь и по вашему поводу тоже ни один закон не запрещает категорично выразить свое мнение и дать вам оценку. Только вам это почему-то не нравится и вы начинаете нудно доказывать, что вы не такая.
никого я не гружу. Я же не приперлась и с ходу не стала вякать, что синька - чмо. Пьянству бой.Так вы же еще и других этим грузите.
и вообще все выпивающих на деревьях повесить.
не знаю, обычно я слушаю. Сама говорю редкоИэх...
Ирина, а о чем вы вообще разговариваете обычно? ну в промежутках между лекциями о вреде пьянства и секса?
с чем, с моим вязанием?А ознакомиться как-то можно?
конечно не нравится, меня курочку, рыбочку, заечку должны все обожать и мной восхищаться.Так ведь и по вашему поводу тоже ни один закон не запрещает категорично выразить свое мнение и дать вам оценку. Только вам это почему-то не нравится и вы начинаете нудно доказывать,
Кхе.
Два раза кхе.
Ясен пень, куда поэзии до вязания.
Но кстати - на самом деле почему бы и нет? Вы подали интересную идею, спасибо.
Upd
Все уже придумано до нас.
Вот здесь - http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=19 - можно выложить результаты своего творчества и получить заслуженные аплодисменты.
Ирина (08.04.2009)
сейчас я буду отфыркиваться.
что значит два раза кхе. Я вообще-то за реал говорю.
Естественно куда там поэзии до вязания. Поэзией стыд не прикроешь. Так почитал и насладился. А связанные вещи служат и глаз радуют.
И потом если связанную вещь можно продать, то стишата еще не каждый купит, если вообще кто-либо купит.
Расцвет культуры и наук в обществе возможен только тогда, когда общество имеет возможность освободить от труда некоторых своих членов, за счет усиления эксплуатации других.
К великому моему сожаленею, освобождение от труда совершенно не пропорционально увеличению культуры. Например, освободили от труда Андрея Викторовича. ((
РЗ, при всем к Вам уважении я бы не был столь категоричен.
С уважением,
Сергей.
Я не поняла, кто такой Андрей Викторович, извините.
Про эксплуатацию мощно задвинули.
Сын гаранта, Виктора Ющенко.
С уважением,
Сергей.
А.
Ну так его надо сравнивать с Пэрис Хилтон, а не с Александром Блоком. Как мне кажется.
Вот интересно, неужели ради того, чтобы не было таких, как сын гаранта, вы - лично вы - готовы отказаться от музыки и поэзии?
Так я и не сравниваю, я сожалею.
С уважением,
Сергей.
Последний раз редактировалось ksergiy; 08.04.2009 в 13:17.
) Боюсь, что этот я талант я неспособна оценить.
Мне кажется, что в какой-то момент мы слегка отклонились от темы алкоголизма?![]()
огаа связанной кофточкой еще какой стыд прикрыть можно. Или штанишками.
А когда кофточка износится, ей пыль можно вытирать. А книжку только в печку. ....че её читать, не надо ..Хотя и то и другое пригодится в хозяйстве
Точно, продать и деньги пропить. А книжку в хозяйство- галочки делать для развлечения детей. Иль этих... бибизян
![]()
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 08.04.2009 в 17:11.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
говорю спокойно, но срываясь на крик.Вот хотя и не из законодательства, а из совсем другой области, но все же: "не судите, да не судимы будете". Как вы к этой формуле относитесь?
Я пишу о себе, не кривя душой и не изображаю начитанность, наигранную любовь к поэзии. Сужу в рамках для себя.
У меня нет авторитета, если мне нравится что-то - то это для меня является исскуством.
Люди, а че столько нервов?
Вот только что на севинфо запостил. про себя:
не пью восемь лет с Божей помощью. В октябре 2000 крестился, некоторое время ушло на осознание того, что и как надо попросить у Господа, 17 января 2001 года - последняя рюмка. До того три года пил мин по пол-литра водки в день в течении трех лет каждый день. Совершенно спокойно отдыхаю в компаниях, в которых выпивают, пьют, квасят бэз всякого присмотра так сказать. Просто оно мне не надо. Я лучше сока. А на 5-й км я всегда успею. И народ спокоен - есть кому присмотреть, ежели чего. Не могу сказать что истово верующий и т.д. Так что я считаю - надо попросить и вам подскажут правильный путь. Я не кодировался, не подшивался, неиглоукалывался, не , не , не. просто понял, что есть два пути. Один из них короткий и заканчивается на 5-м.
Если человек умеет пить и получать от этого удовольствие - я за него радуюсь и вместе с ним радуюсь. Если же есть проблема - ее надо решать. Каждый случай - индивидуален. Не надо обобщать. Вот те пьют, эти не пьют. Те от большого ума, эти от безделия и без исходности. Одни ищут оправдания своей серости, другие слабости. Фигня это все. Пейте наздоровье. Только меру знайте. И я с вами подыму бокал, но с соком ( неперебродившим) - так мне дано.
но спор идет, даже не спор. Скорее изгалятельство надо мной идет из-за того, что я не приемлю в качестве основных удовольствий выпивку и удовлетворение скотской похоти.
Последний раз редактировалось Ирина; 08.04.2009 в 17:56.