ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ну что .. зашла в лекции сего чела.
С первых строк
Мало того, это напряжение не только не уменьшается, но имеет свойство накапливаться, что приводит к замене очков на более сильныеЯ фигею дорогая редакцияТакже по системе Бейтса занимался всемирно известный хирург Ф.Г. Углов. Этот хирург 50 лет носил очки +2,5 диоптрий и был вынужден работать в них50 лет!!! человек носит очки с одними и теми же диоптриями, и у него ничего не усилилось в плане диоптрий!
Где логика??? и то и другое слова одного человека.
дальше читать желание пропадает
Ладно, опущу глаза долу и признаю, что врожденное заболевание как астигматизм, произошло еще в утробе матери, так как дитя поимел слабые мышцы глаз, из-за чего у него нарушена , т.е. выглядит как доска стиральная, роговица глаза, а то и хрусталик.)Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть).
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Камрады, я тащусь ....объясните мне, плиз! Как это?У В.Г. Жданова была дальнозоркость +2 диоптрии. В результате НЕДЕЛИ(!) интенсивных занятий по Бейтсу, он восстановил зрение. Мало того, у человека, оказывается, и это доказал на себе Жданов, зрение может быть не только 100%, но и 200%!
Когда я слышала утверждение, что мозг человека путем тренировок можно задействовать на 98% и даже больше ....
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)