Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Комбинированный просмотр

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    236

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Очень боюсь, что вам не избежать очков. Потому как-астигматизм вы не излечили. В сорок лет начинается изменение зрения, возрастное, развивается дальнозоркость.
    Так что .....
    Берёза , не нужны мне очки,я их снял. Зачем мне их обратно цеплять? Мне без них хорошо.
    И ещё оффтопик: японский ас Сабуро Сакаи летал с одним уцелевшим глазом и сбивал самолёты.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

2. Сказали спасибо Ястребок :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    И ещё оффтопик: японский ас Сабуро Сакаи летал с одним уцелевшим глазом и сбивал самолёты.
    А как у него было со зрением второго глаза? Астигматизм и -10, которые он победил методом гайджина Бейтса?

Алексей Петрович Маресьев вообще без ног летал, и самолеты сбивал...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Берёза , не нужны мне очки,я их снял. Зачем мне их обратно цеплять? Мне без них хорошо.
    .
    ну что .. зашла в лекции сего чела.
    С первых строк

Мало того, это напряжение не только не уменьшается, но имеет свойство накапливаться, что приводит к замене очков на более сильные
    Также по системе Бейтса занимался всемирно известный хирург Ф.Г. Углов. Этот хирург 50 лет носил очки +2,5 диоптрий и был вынужден работать в них
    Я фигею дорогая редакция 50 лет!!! человек носит очки с одними и теми же диоптриями, и у него ничего не усилилось в плане диоптрий!
    Где логика??? и то и другое слова одного человека.
    дальше читать желание пропадает
    Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть).
    Ладно, опущу глаза долу и признаю, что врожденное заболевание как астигматизм, произошло еще в утробе матери, так как дитя поимел слабые мышцы глаз, из-за чего у него нарушена , т.е. выглядит как доска стиральная, роговица глаза, а то и хрусталик.)

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
    У В.Г. Жданова была дальнозоркость +2 диоптрии. В результате НЕДЕЛИ(!) интенсивных занятий по Бейтсу, он восстановил зрение. Мало того, у человека, оказывается, и это доказал на себе Жданов, зрение может быть не только 100%, но и 200%!
    Камрады, я тащусь ....объясните мне, плиз! Как это?
    Когда я слышала утверждение, что мозг человека путем тренировок можно задействовать на 98% и даже больше ....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права