да, по поводу выпивки. Мне у Мизантропа и спрашивать не надой. Мой отец 20 лет отпахал на ядерных полигонах в Семипалатинске. Утром - стакан вина красного. Вечером стакан спирта. И так 20 лет!!!!!!! Сейчас ему 79 лет. Никакой онкологии, лохматый и бегает. Никакого алкоголизма или еще чего. В воскресенье перед борщем (щами, любым супом) - 50 гр. водки и всё. Иногда и эти 50 грамм не пьет. Нормальный, здоровый (тьфу, тьфу, тьфу....)
так что, я борцунов этих в жопу посылаю и посылать буду. Потому как у меня есть пример перед глазами.
А камрадам объяснять не надо, что такое был Семипалатинск и что там испытывали, и какое количество радиации хапанул мой отец. Но, видимо, и вино, и спирт свое дело делали. И странно - никаких болезней печени, да и вообще ничего. Врачи в восхищении. Потому как в возрасте моего отца должен быть букет заболеваний. А его нет.
А, был два года назад инсульт. Лицо перекосило. Однако, прокапали отца в больнице - полностью восстановился. Ну и недавно - аденома простаты, которую благополучно вырезали. Ну так она у 75% мужиков, начиная с 60 лет. А у папочки в 79 лет нарисовалась.
так что, или проспиртовался мой отец настолько, что ни одна зараза лезть в его организм не хочет, либо вранье ваше про вред алкоголя.
Зы, и еще, на этом форуме большинство камрадов, люди, порох нюхавшие. И их агитировать сложно за "советскую власть". Химики, ядерщики.... ага, рассказывайте им![]()