Показано с 67 по 99 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Древовидный режим

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Если коротко ответить на вопрос, почему люди пьют, надо сказать: пьют потому, что это наркотик, который широко рекламируется и свободно продается. Пьют потому, что алкоголь сделали легализированным наркотиком и продают его по дешевой цене, пьют потому, что не знают правды об алкоголе. Основная причина в этом. Остальное — «предпосылки», которых столько, сколько пьяниц на Земле.

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня дружок уже больше 20 лет подряд вскрывает трупы (он судмедэксперт высочайшего класса). Так вот, по его словам, у алкашей сердечно- сосудистая система в абсолютном большинстве случаев - в великолепном состоянии (особенно по сравнению с непьющими). Напомню: 20 с лишним (!) лет непрерывных вскрытий. Этого достаточно для статистики? Кстати, сам он не пьет, вообще...
    Мне работы вашего дружка незнакомы, даже не знаю его имя, а вот ученые с мировым именем -один из них российский, утверждают обратное, и его слова поддтверждают и японцы, и американцы - и эту информацию не скрывают.

зы. А мозги алкоголиков ваш друг вскрывал? Тоже они у них в полном порядке?

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Кстати, господа трезвенники - вам не кажется странным, что врачи, которые, казалось, больше всех остальных вместе взятых знают о вреде алкоголя и постоянно сталкиваются так или иначе с "наглядными пособиями" - особой ненавистью к алкоголю не страдают (правда, некоторые медики пьют только спирт - говорят, сивушные масла и прочие добавки - вот это действительно вредно )

И по поводу вреда (если уж допустить, что алкоголь - действительно охренеть как вредно) - что вреднее для организма - не спать всю ночь после сильного стресса или принять 200 грамм и уснуть? Ась?

Кстати, сама почти не пью... раз в несколько месяцев немного сухого вина
    Многие врачи курят, пьют и угощают спиртом своих пациентов. И еще подворовывают на работе перевязочные материалы и лекарства. А еще плохие профессионалы - и постоянно допускают врачебные ошибки - будем на таких равняться?

После сильного стресса надо не переваривать неприятную ситуацию и не варить свои мысли в собственном соку сотый раз, а послать все мысленно в жопу и подумать : "Сейчас я буду думать только о том, какая мягкая подушка и все, а все мысли не о подушке буду гнать в жопу".
    Мозг обладает удивительными свойствами и возможности, и не обязательно его травить ядом, чтобы забыться. Вы можете контролировать свое сознание. А не привыкать зависеть от химических веществ в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось Якут; 30.01.2009 в 16:06.

Ваши права