Если коротко ответить на вопрос, почему люди пьют, надо сказать: пьют потому, что это наркотик, который широко рекламируется и свободно продается. Пьют потому, что алкоголь сделали легализированным наркотиком и продают его по дешевой цене, пьют потому, что не знают правды об алкоголе. Основная причина в этом. Остальное — «предпосылки», которых столько, сколько пьяниц на Земле.
Мне работы вашего дружка незнакомы, даже не знаю его имя, а вот ученые с мировым именем -один из них российский, утверждают обратное, и его слова поддтверждают и японцы, и американцы - и эту информацию не скрывают.
зы. А мозги алкоголиков ваш друг вскрывал? Тоже они у них в полном порядке?
Многие врачи курят, пьют и угощают спиртом своих пациентов. И еще подворовывают на работе перевязочные материалы и лекарства. А еще плохие профессионалы - и постоянно допускают врачебные ошибки - будем на таких равняться?
После сильного стресса надо не переваривать неприятную ситуацию и не варить свои мысли в собственном соку сотый раз, а послать все мысленно в жопу и подумать : "Сейчас я буду думать только о том, какая мягкая подушка и все, а все мысли не о подушке буду гнать в жопу".
Мозг обладает удивительными свойствами и возможности, и не обязательно его травить ядом, чтобы забыться. Вы можете контролировать свое сознание. А не привыкать зависеть от химических веществ в дальнейшем.

Сообщение от Misantrop
 Сообщение от Misantrop

)
 )