Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение

А про Углова в приличном обществе лучше бы не упоминали: например, в новосибирском Академгородке ВСЕ его лекции были освистаны, ибо бред полный, что очевидно даже при поверхностном знании биохимии..

Ну, как Вам мой план?

Про лекции Углова, которые были якобы освистаны пьющей аудиторией ( у меня есть знакомые в аспирантурах Новосибирска и я знаю, как там в академгородке умеют пить водку), судить не тем, кто употребляет данную наркоту. О них судить могут матери миллионов погибших, жёны десятков миллионов современных выпивох, дети пьяниц. Но, простите, не те, кто разнузданно цепляется за свои эгоистические интересы и защищает суперприбыльный бизнес, основанный на горе и несчастьях .
Что касается Ваших предложений добавить цвет в спирт - а кто будет это делать? Сами производители станут лишать себя основных покупателей, делающих половину плана в стране? наивно.
Поскольку именно "благополучные выпивохи" наиболее омерзительно издеваются над жёнами, матерями, зарабатывают кучу хрони, дают пример молодёжи, что можно пить ( в отличии от синих алкашей, кто своим примером наоборот отпугивает молодёжь от водки ) и так далее, то именно на таких и рассчитана профилактическая работа.
Именно пример выпивающего в меру человека ( особенно руководителя или неформального лидера ) в силу особенностей мышления приматов наиболее вреден для общества.