Тогда, может, сначала определить, что такое произведение искусства, а что хуеверть?
Тогда, может, сначала определить, что такое произведение искусства, а что хуеверть?
Ирина (08.04.2009)
а при чем тут дворяне? Если родители красивы - то как правило и дети у них красивые. Хотя дети все красивы, а вот вырастауют порой не очень.
Но деланье детей в креативе на пьяную голову - преступление против этих же детей
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Не хочется верить в то, что свято место пусто не бывает... Чур меня, чур!
и снова здрасти
Ирина (08.04.2009)
а вы этих актеров без грима видели и до косметических операций?Брэда Пита и Анжелины Джоли
я в какой-то газете видела, красавцы - нечего сказать
я тоже про генетическую линию.
Ну не может у двух горил родиться принцесса.
Не может.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Егорий (08.04.2009)
я что-то не совсем вашу параллель понимаю. между красотой внешней и внутреннейЕсли Вы изучали теорию вероятности, то должны знать, что две гориллы могут напечатать "Война и мир", если дать им некоторое время.
ЗЫ. пойду валерьянки хлебну.
На всякий случай уточняю, я говорю о красоте внешней.
Уважаемая Ирина!
Я говорю про флюктуации. И даже внешне. Еще раз, бывают взлеты и падения. Но есть базис. От которого пляшут. Короче, генетикой надо заниматься, даже в кажущийся вред. И великий Шекспир тут не подмога.
Но Вы затронули другой, более важный вопрос. Внутренняя красота всегда находит отражение во внешней, и практически никогда наооборот. Вот об этом я и говорил.
С уважением,
Сергей.
ну, некоторые гении только в пьяном виде и писали![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ну вот не соглашусь с Сергеем.
Красивые внешне люди действительно редко, но иногда все же бывают не совершеннейшими уродами в душе. Да и внутренне красивых, а снаружи страшненьких встречать приходилось.
Ирина (08.04.2009)
что бы плясать от базиса, нужно этот базис иметь.Я говорю про флюктуации. И даже внешне. Еще раз, бывают взлеты и падения. Но есть базис. От которого пляшут. Короче, генетикой надо заниматься, даже в кажущийся вред. И великий Шекспир тут не подмога.
и причем здесь эти взлеты и падения.?
и мне генетикой не надо заниматься.
при чем здесь Шекспир?
ваш пост 848
№ 855А от чего зависит наследственность? Если два поколения дворян лежало на печи, то потомство вырастет красивым?
№ 862Не всегда так. Бывают и взлеты и провалы. Посмотрите на родителей Брэда Пита и Анжелины Джоли.
Я говорю, про генетическую линию.
А креатив, на пьяную голову - это элементарная нечистоплотность.
покажите пожалуйста где именно вы из перечисленных постов говорили оЕсли Вы изучали теорию вероятности, то должны знать, что две гориллы могут напечатать "Война и мир", если дать им некоторое время.
заранее спасибоВнутренняя красота всегда находит отражение во внешней, и практически никогда наооборот. Вот об этом я и говорил.