Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Даааа, тромбоз крепчал...
    я Вам искренне сочуствую.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ирина, Вы разницу между "воспаленным" и "стимулированым" разумом понимаете - или для Вас любое возлияние уже сразу вдрызг и до сплошного бреда?
    не понимаю нафига вообще пить? и при этом творить

Я уж даже боюсь спросить... ну, здесь все свои, почти неанонимные алкоголики... может, Вы как выпьете - так и остановиться не можете, пока бред не начнется?
    ну как своим - могу признаться, вообще-то не пью. И что значит не возможно остановиться, это ведь может быть интесикация.
    При всё том же сопоставлении с удовольствием от секса, с которого началось - страшно даже представить себе... молчу, молчу!
    а удовольствие только в сексе должно заключается и в пьянке?

Вернемся к воспаленному разуму.
    Как Вам нравится творчество Винсента ван Гога? Того самого, который себе ухо отрезал, годами в психушке лечился, а жизнь и вовсе самоубийством покончил?
    никак не нравится.
    Воспаленный разум в наличии - но глазыньки-то над его творчеством не из-за бреда закатывают, отнюдь...
    ну и пусть закатывают. Я писала, что исскуство, то что нравится мне. А творчество ван Гога мне не нравится, значит для меня не исскуство.

Проблема в чем?
    Мне не нравится я и не ем
    Или вот, к примеру, Александр Блок, пиит наш запойный... как бредил, как бредил-то - до сих пор люди читают и восхищаются! "Да, скифы мы, да, азиаты мы..." - разве ж такое по-трезвому написать можно?! Если не в курсе, в блаародной античности даже поговорка была - "напился как скиф"...
    ненавижу поэзию, бардовские песенки, цветы, какие-то недосказанности, невнятные попытки донести лишь ведоме тебе до читателя

И напоследок - позволю себе поинтересоваться: лично Вы каким творчеством занимаетесь, если для Вас что "под градусом" сделано - то исключительно бред, а не искусство, и при этом Вы так категорично определяете, над чем можно "глазыньки закатывать"?
    я занимаюсь тем творчеством, которым можно пользоваться, которое приносит пользу.

и последнее , покажите мне закон любой страны, который запрещал бы мне категорично выражать свое мнение и давать оценку произведениям.

вроде бы на все вопросы ответила
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Проблема в чем? Мне не нравится я и не ем
    Так вы же еще и других этим грузите.
    ненавижу поэзию, бардовские песенки, цветы, какие-то недосказанности, невнятные попытки донести лишь ведоме тебе до читателя
    Иэх...
    Ирина, а о чем вы вообще разговариваете обычно? ну в промежутках между лекциями о вреде пьянства и секса?

я занимаюсь тем творчеством, которым можно пользоваться, которое приносит пользу.
    А ознакомиться как-то можно?

и последнее , покажите мне закон любой страны, который запрещал бы мне категорично выражать свое мнение и давать оценку произведениям.
    Так ведь и по вашему поводу тоже ни один закон не запрещает категорично выразить свое мнение и дать вам оценку. Только вам это почему-то не нравится и вы начинаете нудно доказывать, что вы не такая.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вот хотя и не из законодательства, а из совсем другой области, но все же: "не судите, да не судимы будете". Как вы к этой формуле относитесь?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Люди, а че столько нервов?
    Вот только что на севинфо запостил. про себя:

не пью восемь лет с Божей помощью. В октябре 2000 крестился, некоторое время ушло на осознание того, что и как надо попросить у Господа, 17 января 2001 года - последняя рюмка. До того три года пил мин по пол-литра водки в день в течении трех лет каждый день. Совершенно спокойно отдыхаю в компаниях, в которых выпивают, пьют, квасят бэз всякого присмотра так сказать. Просто оно мне не надо. Я лучше сока. А на 5-й км я всегда успею. И народ спокоен - есть кому присмотреть, ежели чего. Не могу сказать что истово верующий и т.д. Так что я считаю - надо попросить и вам подскажут правильный путь. Я не кодировался, не подшивался, неиглоукалывался, не , не , не. просто понял, что есть два пути. Один из них короткий и заканчивается на 5-м.

Если человек умеет пить и получать от этого удовольствие - я за него радуюсь и вместе с ним радуюсь. Если же есть проблема - ее надо решать. Каждый случай - индивидуален. Не надо обобщать. Вот те пьют, эти не пьют. Те от большого ума, эти от безделия и без исходности. Одни ищут оправдания своей серости, другие слабости. Фигня это все. Пейте наздоровье. Только меру знайте. И я с вами подыму бокал, но с соком ( неперебродившим ) - так мне дано.

Ваши права