-
Был в межъящечном пространстве два
- Вес репутации
- 170
Люди, а че столько нервов?
Вот только что на севинфо запостил. про себя:
не пью восемь лет с Божей помощью. В октябре 2000 крестился, некоторое время ушло на осознание того, что и как надо попросить у Господа, 17 января 2001 года - последняя рюмка. До того три года пил мин по пол-литра водки в день в течении трех лет каждый день. Совершенно спокойно отдыхаю в компаниях, в которых выпивают, пьют, квасят бэз всякого присмотра так сказать. Просто оно мне не надо. Я лучше сока. А на 5-й км я всегда успею. И народ спокоен - есть кому присмотреть, ежели чего. Не могу сказать что истово верующий и т.д. Так что я считаю - надо попросить и вам подскажут правильный путь. Я не кодировался, не подшивался, неиглоукалывался, не , не , не. просто понял, что есть два пути. Один из них короткий и заканчивается на 5-м.
Если человек умеет пить и получать от этого удовольствие - я за него радуюсь и вместе с ним радуюсь. Если же есть проблема - ее надо решать. Каждый случай - индивидуален. Не надо обобщать. Вот те пьют, эти не пьют. Те от большого ума, эти от безделия и без исходности. Одни ищут оправдания своей серости, другие слабости. Фигня это все. Пейте наздоровье. Только меру знайте. И я с вами подыму бокал, но с соком ( неперебродившим
) - так мне дано.
-
-
Ваши права