Johnch я надеюсь вы ответите, где вы увидели что я скопом учу народ трезвому образу жизни
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза, тоже интересный вопрос!
Меня всегда интересовало, почему инсинуации бывают только грязные и гнусные. А бывают светлые и чистые?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
потому что вранье, наветы не бывают чистыми.
Чистыми бывают руки перед едой, у тех кто моет.![]()
Вообще то "инсинуация" происходит от латинского "проникать внутрь"... Казалось бы причем здесь тетя Ася? Ну и мозги у вас, камрады. А она кто?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Да так, тетка одна. Бегает по чужим домам с отбеливателем в сумке и всем его навязывает
с чего это "проникать внутрь" ?
Инсинуация- это навет, поклеп.
может они и проникают внутрь..
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
вот что по этому поводу нам выдает Википедия
Москвич, вы этого .. того...не занимайтесь инсинуациямиИнсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — в общем значении — клеветническое измышление, имеющее целью опорочить кого-либо, злостный вымысел, клевета.
Инсинуация — это вид намёка, который косвенно порочит или отрицательно характеризует человека, являющегося объектом инсинуации, то есть является клеветой в виде намёка. Политические намёки, направленные против лиц и институтов, обладающих властью и репрессивными возможностями образуют особую подгруппу инсинуаций, обычно в таких намёках отсутствует отрицательная морально-этическая оценка для избежания судебных и внесудебных репрессий.
Цель инсинуации — подорвать в слушателях или читателях доверие к своему противнику и, следовательно, к его доводам.
![]()
Тэкс. Ветка обрела второе дыхание. Отряд не заметил потери бойца. Даже двух бойцов...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну вы там сами с Вики разбирайтесь, кто какие латинские слова имеет ввиду и куда их введет, внутрь или наружу)
Береза (08.04.2009)
Так, усё. Перешел с таблеток на колеса. Потому как столько нейронов одним махом, сколько надо - алкоголем мне не загасить, желудок не выдержит.
"Давайте спорить о вкусе устриц - с теми, кто их ел!" (с) М.Жванецкий.
Давайте, не употребляя алкоголя в принципе и не знакомясь с его действием на практике - считать любое его употребление приводящим к бреду на том основании, что мы видели людей, бредящих в состоянии алкогольной интоксикации. И хрен с ним, с понятием дозы и с различным влиянием разных доз.
Валерьянку не пить, однозначно - она на спирту. Полста капель гарантировано вызывают бред и галлюцинации.
Давайте считать искусством только ремесло. Ну, а если по свитерочку домашней вязки узорчик пустить - высоким искусством. Вышиванка - вообще шедевр. Ван Гог же просто испачкал краской такие хорошие, прочные холсты... это ж сколько рубашек могло бы выйти - срам прикрыть!
Любые сексуальные отношения есть скотская похоть. Даже если два любящих человека занимаются... гм... выражением своих чувств не только через вязание- скоты они. Как и все наши предки во всех поколениях - кроме тех, кто подходил к процессу размножения исключительно по суровой необходимости, без всякого энтузиазма, исключительно в темноте и только одетыми. В некоторых случаях - даже не снимая лыж.
Если же кто-то говорит о том, что это не скоты похоть удовлетворяют, а люди любовью занимаются, хоть и плотской - гневно осудим. Потому что у нас такого не бывает. Только похоть. Или суровая необходимость. В СССР секса не было - и у нас не будет, однозначно!
Всяческие стихоплеты, бумагомараки, мазилки (если они не красят заборы - тут еще можно простить, дело полезное) - напрасно жрут народный хлеб. Загнать в колхозы. А чо? Землю попашет - попишет стихи... вон, граф Лев Николаич Толстой землю пахал - а какие книжки писал! Ну, правда, воспоминания крестьян о его показательно-показном землепашестве сохранились, но в учебники не вошли - так это отдельный вопрос.
Хотя, с другой-то стороны, на кой хрен нам Лев Толстой с его книжками? Сколько деревьев зря вырубается... такие дрова пропадают...
А буковки - они только в букваре нужны. И ышшо в ведомости по зарплате. Вот это - искусство! Любого бухгалтера спросите - каких творческих усилий оно требует... и полезное-то какое!![]()
Ишь, чего удумали - чувства свои выражовывать! Да кому они нужны?! Кто ж их понимает?! Мы не понимаем - а значит, и никто. Только притворяются да глазыньки закатывают. А сами-то, сами... нет того, чтобы спицы в руки - и марш за вязание!
Ну, или хоть топор в руки - и заборы строить. И красить. Строго следя, чтобы в один на всех цвет, а то Вани да Гоги, того и гляди, начнут на них всякие подсолнухи малевать...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ирина (08.04.2009)
Волгарь открыл для себя удовольствие разговора с Ириной.
когда мне поклонятся начнете, то соорудите алтарь. На алтарь цветочки-лютики ложить не нужно. Я люблю золото, в крайнем случае - можете шоколадом отдариться.Ирина, еще немного, и я стану Вашей фонотичкой
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
вот именно, вот именно.
Волгарь, я вас назначаю главным жрецом религи имени МЕНЯ.
Последний раз редактировалось Regel; 09.04.2009 в 08:22.
соорудите алтарь. На алтарь цветочки-лютики ложить не нужно. Я люблю золото, в крайнем случае - можете шоколадом отдариться.религи имени МЕНЯНу таки Береза оказалась права.Не секта ли это?
Береза (08.04.2009)
угу и кладут на всех с прибором.Я им говорю- не ложьте тетрадки в парту, а они ложут и ложут" (сэ)
Да что же это такое твориться, не успели мне начать фонотить, как сразу кто-то вмешивается. безобразие.
Протестую!!! :girl-hyst:А буковки - они только в букваре нужны.
Zed (08.04.2009)
Яволь, мейн фрау!
(блин, где ж тут смайлик с передергиванием затвора... а, ладно, и так все поняли - ку-клукс-клан!.. и я весь в белом, см. аватару)
Значит, так, слушать меня, Верховного Жреца и Питьеца, я буду толковать!
По поводу установления новой кумирицы и моего нового назначения - объявляется праздник. Приходить со своим, да получше качеством - подношения и возлияния буду проверять и дегустировать лично, чтоб никакого самогона, спотыкача и прочей бормотухи!
Кумирице не наливать - все равно не пьет. Я нынче - и впредь - за нее буду. И пить, и даже жрать - раз уж жрец. А кто против - повяжу, как тот свитер. Творчески, и даже высокохудожественно.
И если найдется какая-нибудь извращенка, которая вякнет "Это бондаж!" - разбираться буду лично, откуда она такие слова знает.Могу даже с пристра... ээээ... с бесстрастием!
Цепи, плетки, кляп, наручники... будет себя хорошо вести и во всем сознаваться - наручники будут блестящие, с розовым мехом. Все остальные - учтите, на инвентарь вам скидываться: что я, на свои всё закупать должен?! Не жреческое это дело, не жреческое...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.