Поклонение - это после возлияния само собой. Одномайственно все как отпразднуют, так и упадут.
Насчет золота и шоколада - мысль хорошая, утверждаю. Поделимся. Золото мне, шоколад... ну, пару плиток тоже мне, остальным поделюсь.
Не, не дам - я тоже жадный!А иначе Волгарь как даст жадным плеткой больно поперек горба. Что все сразу нас залюбят и будут фонатеть от ложинья мне золота.Эту часть - не утверждаю.
Насчет "залюбить" - толкую: понимать духовно, а то знаю я тут некоторых!..
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Кого найдем, того и побьем. Хрусталем. Если найдем. Вот, блин, народ-то какой нонче у нас куда-то пошел - не успели новую кумирицу обмыть, а уже культурка-то как попёрла, хрусталь им подавай! Не гусары, чать - и с горла можно. Объявлю священным обрядом духовного слияния - и нефиг всякий полезный дух тратить в процессе переливания...
Хрусталь - зло. Хрусталь - это от лукавого Спорт-кома, ибо непрактичен. По самой крайности, ежели сосуд такой, что из горла не отхлебнуть (ну, там, может, бутыль у кого двухведерная) - разрешаю жестяные крУжки, емкостью до полулитра включительно. И что без всяких там цветуёчков!