Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Древовидный режим

Вес репутации
    52

""""Бороться запретами это дешево тупо и неэффективно, особенно в этом вопросе. """"

У нас есть два исторических примера: 14 год и 87 год. И эти примеры говорят об обратном: душевое потребление алкоголя упало в разы, десятки раз.

Есть конечно и возможность того, что нек-рые будут нарушать закон и гнать самогон, но вместе с мерами на недопущение подобных явлений можно получить отличный результат.

Постепенно надо вводить новые запретительные меры и всё будет ОК.

Что касается французского села, пьющего вино, то это конечно интересно (тот же Жданов что-то гоорил, что у французов- итальянцев- молдован-греков-грузин.... есть какая-то "защита" от вредного воздействия вина). Впрочем мне это не очень инетерсно.

Мне больше интересна статистика среднероссийская, желательно офицальная. О сердечно-сосудистых заболеваниях у людей пьющих относительно "умерено" и не пьщих вовсе.
    Официальный какнал рос. власти говорит, что в 22 раза меньше заболеваемость у вторых (в фильме 2 из цикла "Общее дело"), хотя хорошо бы увидеть какие-то подтверждения этой цифры.

Лично я более чем убежден, что мифы о благоприятном воздействии коньяка на сердце, вина на еще что-то, дури на уменьшение распространения раковых клеток- это просто мифы, анти-научные предрасудки, противоречащие официальной cтатистике и официальным исследованиям.
    Даешь Одесскую и Донецкую Республики!

2. Сказали спасибо Максим :

Ваши права