Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Вобщем , скачайте лекции Жданова по зрению и делайте эту гимнастику.Там вроде 6 частей на диске,в каждой своя изюминка. Там много про алкоголь,табак и др,но вы можете это пропустить,главное гимнастика.
    где то я эту хуйню уже слышал, только это касалось позвоночника, а не глаз.
    а было это вот как. (это к вопросу о "шарлатанах в белых халатах" которые спят и видят, как бы нам нагадить посильнее и о всяких "целителях" от нетрадиционной медицины)
    в 2000 году при неудачном приземлении (я тогда прыгал, это 56 прыжок был) заполучил я серьезную травму позвоночника. 25 лет, здоровья дохуя и даже с избытком, ну больно, подумаешь хуйня какая, пройдет само........
    не прошло. через пол-года прыжки пришлось оставить, каждое раскрытие и приземление вызывало такую боль, что хоть вешайся, ну да тоже фигня, перерывчик сотворю и все будет чики.....
    но дальше-больше, время идет, а нагрузки переносить все тяжелее и тяжелее, пришлось отказаться от мотоцикла, часто болит поясница, да так, что ходить можно только походкой паралитика. В итоге к 2004 году я приобрел S-образный позвоночник и вся радость стала прогрессировать просто бешеными темпами.
    Обратился, наконец таки, ко врачу, но попал на такого вот пидораса-борцуна за здоровый образ жизни, он решил лечить меня гимнастикой, падла поганая и направил к какому то гандону, типа "аж самого Дикуля ученик". Больно, просто пиздец, но ведь врач же, да и направила не "тетя Дуся из соседней квартиры".... Через месяц его "лечения" я мог ходить только под лошадиными дозами обезболивающих, да и то скрючившись в немыслимой позе и очень немного. В общем закончилось все операцией.
    Так вот, оперировавший меня хирург сказал буквально следующее, что ежели еще хоть пару недель я бы "полечился" методами нетрадиционной медицины, единственная помощь, которую он мог бы мне оказать, выразилась бы в подборе инвалидной коляски поудобнее ибо ходить я бы перестал навсегда, грыжи межпозвонковые организовались огромные и в количестве трех штук.
    После операции ходить мне РАЗРЕШИЛИ на третий день, ограничения на ходьбу сняли через пару дней после того, как швы сняли, через три месяца практически все ограничения поснимали. Собственно отмечая это событие я с огромным наслаждением "подкорректировал фото" этому ебаному "целителю". Сейчас летаю, спокойно переношу 6-9 кратные перегрузки и практически забыл, как это "спина болит", разве что тяжелое чего тягать начинаю и много. Через год официально снимаются крайние ограничения и можно официально ВЛЭК проходить по первой графе. А ведь был считай инвалид неходячий. Вот такое вот "шарлатанство" в белых халатах.
    Я к чему? Хуйня эта вся "нетрадиционная медицина". Не помню, называли тут, "эффект плацебло" кажется (знающие поправят), когда безвредная таблеточка дает ошеломительный лечебный эффект. Вот так и все эти "народные методики", все чисто на самоубеждении, но только тогда, когда это В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО. Во всех остальных случаях все эти "лекари" и "целители", не говоря уже о борцунах за здоровый образ жизни-прямой путь к инвалидности, а то и на кладбище. В лучшем случае в дурку.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 4 Сказали спасибо zlin:

warlock (06.05.2009), Береза (06.05.2009), Ксения (06.05.2009)

Ваши права