Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Древовидный режим

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Так что звиздит Жданов по поводу демографических данных как сивый мерин!

http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0227/analit05.php
    http://www.polit.ru/research/2006/11...oscope263.html
    http://www.ispr.ru/BIBLIO/JURNAL/Science/jurnal109.html
    http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NATURE/12_03/ALCO.HTM

Цитата Сообщение от Волгарь
    И государство наше рухнуло только и исключительно из-за алкаша Ельцина, упертый трезвенник Горбачев только хорошего хотел...)
    Вот был бы у него в мозгу тромбоз - глядишь, хоть чем-то думать бы смог, что творит-то!
    А кто ставил подписи в Бел.пуще за развал СССР - Горбачев разве? А Крым спьяну кто отдал хохлопрезиденту широким жестом "Забирай!" ? Уж не алкаш ли это был Елка? Зато он не забыл всю страну завалить спиртом "Рояль", чтоб граждане в нирване забыли и про Крым, и вообще про все на свете. Сколько при этом споил насмерть народа - читайте статистику. И потом несколько лет мудацкого правления не приходя в сознание и не выходя из запоя.
    Вы это считаете образцом правления? Слава Богу - первый трезвый президент Путин, именно при нем Россия рванула вперед. Так что не надо му-му вешать, что пропитый мозг с тромбозами куда лучше трезвого и без оных.

Люди детей не хотят рожать не потому, что пьют много. Они пьют много, потому что жизнь хреновая. Настолько хреновая, что детей рожать не то что не хочется - боязно. Нет уверенности в том, что удастся нормально вырастить, да и в том, будет ли у ребенка нормальная жизнь в своей стране...
    Неправильные умозаключения. Больше всего детей рожают именно в слаборазвитых странах, прямо скажем - в бедных странах - индусы, арабы, азияты. Благополучная Европа, особенно северная, рожает как раз меньше всех. Так что это отговорки: "вы нам сначала жизнь наладьте, а потом вы вам родим".
    И пьют не потому, что жизнь хреновая, а потому что кайф от этого испытывают, а наказания, наоборот, не получают.

Одной только не самой толстой (но, предупреждаю, очень научной! ) "брошюрки" из их библиотеки достаточно, чтобы засунуть все тромбозы мозга слипишимися эритроцитами в туда, где им место.

http://www.nncn.ru/index.php?id=30
    Вы сами хоть читаете, то что шлете? Вот цитата из этой вашей брошюрки:
    ...синдромом диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови (ДВС-синдром). Начальная фаза (гипергоагуляции) ДВС-синдрома, характеризуется замедлением кровотока, гемоконцентрацией и изменением реологических свойств крови. При этом развиваются нарушения микроциркуляции и активируются протеолитические процессы, которые сопровождающиеся деструкцией тканей с выбросом в сосудистое русло тканевого тромбопластина, что приводит к появлению многочисленных микротромбов . Вторая фаза (гипокоагуляции) связана с массивным истощающим вовлечением в патологический процесс факторов свертывающей системы крови (протромбин, фибриноген, тромбоцитарные факторы VII и VIII), активацией фибринолитической активности, снижением уровня антитромбина III и накоплением в крови продуктов деградации фибрина.
    Что подтверждает исследования на крысах. Необратимые изменения в сосудах после пьянки, знаете ли.
    Впрочем, известно - вам тромбы не страшны, их у вас все время "смывает" куда-то.

В частности, коньяк за счет содержащегося в нем танина расширяет сосуды,
    А это ничего, что он расширяет сосуды первые несколько минут, а потом происходит их длительный спазм?

Цитата Сообщение от Максим
    И ввобще что вы от меня хотите? Приписываете мне какую-то чушь и т.д.
    Я не говорил, что я подписываюсь под каждым словом академика Жданова В.Г., я сказал, что я лишь полностью поддерживаю его позицию в этой конкретной лекции.
    А что вы хотели? Это повод самоустраниться от необходимости решать проблему - объявить того, кто о ней говорит, мудаком. В данном случае объявили Жданова. Это реакция подростков, когда в 30-градусный мороз прохожий на улице им говорит: "Надень, нахуй, шапку, а то голова замерзнет" - подросток скажет: "А ты кто такой? Пшел нах" - и с упоением будет зарабатывать гайморит, менингит и отмороженные уши.

А что касается того, что врачи якобы шепотом рекомендуют принимать малые дозы алкоголя в целях оздоровления организьма, то ответьте тогда, почему они не выписывают рецепты официально - на бланке, с личной подписью врача, печатью - ну все как положено. Например "100 г вина, 1 р/день или "водка 50 г - перед сном". Почему они только "рекомендуют", а не официально прописывают алкоголь в качестве лекарства? Отвечать не хотят? А может, потому, что ВОЗ официально признала алкоголь наркотиком?

2. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Максим (06.05.2009), Ястребок (06.05.2009)

Ваши права