Личный опыт благотворного воздействия алкоголя на организм.
В 1997 я попал "под молотки" (конкуренция, стало тесновато на нашем НПЗ, где моя фирма сидела на битумной реке).
Короче - подстерегли возле офиса вечерком, и когда вылазил из машины, глушанули чем-то железным по голове, и стали буцать. Били скорей всего насмерть, но что-то им помешало, может прохожие (я то был в "отключке"). Другая группа в этот же момент шерстила мой офис - выгребли всё, что можно, даже устав предприятия.
Ну ладно. "Скорая", больничка, отлежал 16 дней, по собственному настоянию был выписан. Перечень травм - сотрясение мозга (вообще - голова была похожа на морскую мину - вся в рогах), слева сзади поломаны два ребра, сломаны три пальца на обоих руках - два - на правой, один - на левой, ну и так, по мелочам - всё тело в гематомах, коленки вывернуты как-то поперек суставов - приходилось их фиксировать эластичными бинтами...
Во-от, и выходит это чудо из больницы. Боль при движениях присутствует практически везде - коленки не слушаются, передвигаюсь, как робот Вертер...
И осеняет меня гениальная мысль - выпить водки! Захожу в первую попавшуюся распивочную - заказываю 150 и запить. Выпил - вставило, похорошело...посидел чуть-чуть, заказал еще 150. Стало совсем хорошо - и, о чудо! я начал свободней двигаться, стало меньше болеть. Как я обрадовался! Выпил я вскорости ещё 100 и уже более нормальной походкой пошёл на маршрутку. Доехал домой (а жил тогда один, как раз недавно развёлся с первой женой), по дороге зашёл в магазин, купил пожрать и бутылку водки. Дома половину выпил, покушал, и лёг спать.
На следующее утро все боли вернулись, да ещё и усилились...но у меня уже был СПОСОБ избавления! Допиваю вчерашнюю бутылку, обретаю возможность двигаться - и в люди!
Так и "впился" я - рассчитал, что лучше всего необходимо выпивать "соточку" водки или коньяка с интервалом 1 - 1.5 часа - тогда боль уходит на второй план, и можно нормально существовать. Так продолжалось около месяца, постепенно я сам себе снимал гипсы с пальцев, коленки от ходьбы крепли, и их уже реже надо было перебинтовывать, в общем - под ПОСТОЯННЫМ допингом я выздоравливал. И кто мне теперь скажет, что я сделал плохо для организма?