В позапрошлом году, в качестве эксперемента, по центральным ТВ плотно крутили научнопознавательную передачу о вреде алкоголя.
Разыгрывали типовую, для постновогоднего момента, ситуацию, мужчина плотно усугубив выходит на мороз, второй мужчина тоже выходит на мороз, но он трезвый.
Проходит время Х
Трезвому: плохо и холодно
Выпившему: ему похрен мороз
Проходит время 2Х
Трезвому: плохо и холодно
Выпившему: ему похрен мороз
Проходит время 10Х
Трезвому: ОЧЕНЬ плохо и холодно
Протрезвешему: Полный пиздец, он отказывается от эксперемента.
Вывод: Трезвый продержался дольше, если бы пьяный остался дольше на морозе он бы умер.
Насмотревшись этой муры супруга под 12 часов начала мне капать на мозги, "Не пей, нам еще в гости идти!" Глупая женщина, думала, что я как подопытный кролик, буду стоять два часа в трусах на морозе.![]()
К чему сей рассказ, а к тому, что ни на следующий ни в этом году подобную агитацию не проводили! Т.е. замерзнувших в снегу было столько же как и обычно, как верно подметил Волгарь, синяков добрым словом не переубедишь, а вот из за "трезвости" количество респературных заболеваний скакнуло эдак раза в три! если не больше.
Вот когда уместна поговока, "Добрыми делами вымощена дорога в Ад!"
Вы всерьёз считаете, что алкоголь употребляют внутревенно? Поверьте, при таком употреблении даже диетический бульён вызовет моментальную смерть.Хорошо, а как вы объясните появление хлопьев из агглютинированных эритроцитов в крови после принятия алкоголя?
Прям как в анекдотеКультура питья - можно, но немножко? Культура вкалывания героина - можно, но немножко? Культура гомосячества - можно, но немножко?
- Кацо! У тэбе рыбки есть?
- Нэт!!
- Значить ты Пыдорас!