Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Древовидный режим

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

о неизвестных "биохимиках", "наркологах", "врачах", не представляющих здесь ни своего индекса цитирования в научных кругах, ни имеющих понимания того, что работают на многомиллиардную отрасль официальной наркоторговли, и несущих дезинформацию в пользу "культурной наркомании" - я ещё меньше имею представления

да, пожалуйста , предъявите свои работы по влиянию алкоголя на организм человека. Также предъявите срочно реферируемое издание, в котором указано количество спасённых Вами жизней, чтобы мы могли сравнить Ваши намерения и возможности в этом вопросе с намерениями и возможностями доктора Углова, простоявшего две войны ( финскую и в блокадном Ленинграде ) у операционного стола и видевшего столько трагедий, в том числе в мирное время, связанных в основном с употреблением алкоголя и табака, что ни одному современному наркологу и не снилось. Тем более, биохимику, чьё образование закладывалось в брежневско-ельцинский период в стенах гос. институтов. А государство как известно - первый выгодополучатель от торговли алкоголем в стране.
    В одной бутылке водки, стоимостью 80 р., акцизы и НДС составляют 55 р.
    После этого Вы хотите меня убедить, что выпускники современных гос. медицинских учреждений ( и биологических ) были обучены неангажированными преподавателями? При доходе государства от отрасли торговли алкоголем и табаком ( а затем платном лечении ) в десятки миллиардов долларов?
    Последний раз редактировалось Якут; 29.01.2009 в 14:11.

Ваши права