Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Проверено на практике - если приходишь с мороза и с первыми признаками простуды, то никакие патентованные ТераФлю и прочие Колдрексы не помогут так, как стопка водки с перцем и медом - желательно под что-нибудь жирное и горячее.
Был случай - находился на морозе с 9 до 18, к 12 уже хорошо продрог, а когда пришёл домой из носа текло, в груди шкрябало, а голова горела. Выпил литр почти кипятка с мёдом и лимоном, принял горячий душ, и утром никаких признаков болезни. (После этого опять на весь день на мороз, но оделся лучше и периодически ходил выпить чая)
Цитата Сообщение от Спорт-ком Посмотреть сообщение
"...сами термины: алкоголик, пьяница, много пьющий, умеренно, мало пьющий имеют количественное, а не принципиальное отличие. Поэтому и изменения в мозгу носят у них количественные, но не качественные отличия. "
(с) Федор Углов
На мокрой дороге, при скорости 50 км/час повернуть на 90 градусов бывает непросто, на 100 км/час в два раза сложнее, на 200 км/час в четыре раза сложнее, ... Так?
Надеюсь Вы слышали о переходе количества в качество?

Я человек непьющий, но могу употребить кефир, квас, спиртосодержащие лекарства. Решение, принятое мной ещё в школе было основано на том, что в группе людей, как правило никого не интересует сколько ты можешь и хочешь выпить, поэтому проще просто не пить. Вначале некоторое непонимание, но потом все к этому быстро привыкают.