Цитата Сообщение от Спорт-ком Посмотреть сообщение
Поэтому , если хочешь кого-то подсадить на алкоголь, начать необходимо именно с популяризации небольших доз. Без этого не приучишь челолвека выпивать.
Сначала пропагандируется ( под любым соусом ) польза небольших доз, тем более, что она статистически очень трудно регистрируема и находится на уровне деклараций.
Тем более, что небольшие дозы активнейше навязывают со всех сторон и кино, и телевидение, и старшее поколение через опреденённые стереотипы.
А потом человек уже сам накатом пойдет.
Мне и в голову не приходит ничего такого популяризировать. К тому же у меня алкоголь дома постоянно только в холодное время года стоит. Если я пришла домой с улицы, выпила чаю, укуталась в одеяло - а согреться не могу, я обязательно выпью коньяку. И вреда не будет никакого, одна польза - я оживу и займусь делами. Или расслаблюсь, если дел нету. А то чего - лежать и дрожать...
Вы поймите, что мужики пьют не от наличия в магазинах водки, а от отсутствия смысла жизни. Я согласна, что соблазнять не стоит. Но ведь свинья везде грязь найдет. А вот смысл жизни, если водку убрать из магазина, туда никто не завезет.