Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
Я не волнуюсь. Я просто хочу знать, откуда такой напор...
А, про напор...
Так специальность тут ни при чем. Керамика, фотошоп, HTML - по мелочи.
Причина напора - мое постепенное офигевание от узнаваемого (благо есть круглосуточный доступ к информации) , накапливаемый ужас от прочитанного, плюс - подтверждение на практике - всеобщее спокойное отношение к выпивке, результаты выпивонов - болезни, смерть молодых от случайных падений, драк, попаданий под машину, во сне, от банального спивания - и это не из газет - это случилось с моими приятелями, знакомыми или их родственниками. Неужели больше никто не видит этой взаимосвязи?

Знаете, жизнь подтверждает прочитанное мною. И я тороплюсь рассказать об этом всем. Может, несколько в неудобоваримой форме, многие поначалу морщатся. Так меня и не готовили быть агитатором. Но я делаю, что могу и как могу! Я не молчу и не подыгрываю тем, кто хочет слышать приятные вещи для самооправдания. Да и быть не может ничего успокаивающего для тех, кто считает, что алкоголь безвреден.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
Ох, эти гербалайфщики... Нигде от них спасения не было!
Тоже приходилось сразу объяснять, по какому направлению они могут пройти.
В отличие от гербалайщиков - я имею какую-нибудь выгоду с антиалкогольной пропаганды? Я вас призываю купить анти-никотин?

Точно так же я могу вам инкриминировать, что вы за деньги рубитесь за возвращение Крыма России.