Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Комбинированный просмотр

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    к тому, что месть штука хорошая. Смысловую нагрузку несет.
    С местью вы ошиблись. Надо только уметь читать нужную информацию.
    И , извините, вы не Фрейд, чтобы диагностировать, да еще и глядя в монитор на мои буквы.

Вы мне уже в третий раз говорите, что мое мнение вам неинтересно.
    А я думаю, что это не так. Иначе (как тут уже посоветовали) вы бы поставили меня в игнор. Но у вас есть дети, и вы понимаете, что слишком близко, на очень опасное расстояние к ним может подойти беда. Потому что призывы выпить гораздо настойчивее и напористее, чем даже мои против (хоть первые приятнее по форме - реклама, дружеские вечеринки, ни на чем не обоснованные утверждения о пользе малых доз- и раз не вызывают отвращение и отторжение - значит, считается, что они правильные). И вы понимаете, что правда не за алкогольными магнатами, спаивающими наших детей, а за теми, кто хочет сохранить детей для мам трезвыми, здоровыми и желательно долгожителями.

А тону, который якобы у меня не солиден - вам не следует придавать большого значения. Это и есть уход от сути - "А вот у вас тон не такой - вы мне скажите другим тоном, тогда я вам поверю"
    Знаете, мне с мужчинами гораздо легче разговаривать. Они не цепляются к тону. Потому что в армии служили или без армии в челюсть получали. Привыкли. А дамы у нас очень неоправданно изнежены. И часто уводят разговор в сторону, обижаясь на форму подачи.

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Если у меня будут проблемы с психикой, я схожу к специалисту, если будут проблемы с алкоголем, я схожу к специалисту.
    А не проще не допустить эти проблемы, чем ходить потом к врачевателям и деньги им таскать?
    Последний раз редактировалось Спорт-ком; 08.02.2009 в 21:38.

Ваши права