Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Спорт-ком
    вспомнился мне один довольно бородатый анекдот
    Пастух пасет отару овец. Поле, холмик небольшой, рядом дорога проходит......
    Из "лексуса", что на дороге остановился напротив отары выходит моодой человек, в костюме, весь начищеный-наглаженый и идет к пастуху. Подходит и говорит:
    "давай я скажу тебе, сколько у тебя овец в стаде, а за это ты мне одну овцу"
    пастух ошарашенно молчит. парень воспринимает это как согласие, достает ноутбук, телефон, подключается к интернету, заходит на сайт, находит спутниковый снимок места, запускает хитрую программу, она выдает результат.
    "в твоем стаде 124 овцы" и забирает животное.
    Пастых:
    "постой, давай я угадаю кто ты и ты вернешь на место, кого взял"
    "давай"
    "ты-внешний консультант"
    "да, действительно, а как ты догадался?"
    "во-первых ты пришет тогда и туда, когда и куда тебя не звали
    во-вторых ты сказал мне то, что я и без тебя прекрасно знаю
    в-третьих ты ничего не понимаешь в овцах, поэтому схватил мою собаку
    "
    Я к чему?
    Не находите ничего общего между Вами в данной ветке и этим самым консультантом?
    Вы навязчивы, хотя Вас не то, что бы не просят не лезть с этим вопросом, Вам открытым текстом сказали, что Ваша информация, преподнесенная в подобной форме неинтересна, тот факт, что алкоголь вреден всем доподлинно известно и без Вас, а кроме того Вам не единожды указали на несуразности Ваших суждений и не полную осведомленность в вопросе, однако Вы продолжаете упираться.
    Лично я не употребляю спиртное практически совсем. Например водку я даже запах плохо переношу, но почитав ветку очень хочу, пусть через силу, пусть себе во вред, но хоть рюмку глотнуть, хотя бы для того, что бы Вам НАГЛЯДНО показать, что я не свалюсь замертво, не потеряю способности координированно двигаться, не схвачу нож и не побегу немедленно кого нибудь убивать, калечить, грабить, насиловать, не прыгну в машину и не помчусь искать набитую битком остановку, что бы проутюжить ее вместе с теми, кто на ней стоит и т.д.
    Вам говорили, нет понятия яд, есть ДОЗА. В малых дозах многие яды-лекарства, в больших дозах лекарства-яды.
    так и алкоголь.
    и не надо втирать людям, которые либо вовсе не пьют, либо знают меру о вреде алкоголизма. мы им не страдаем.
    Знаете почему иногда из внешне очень благополучных детей получаются преступники? Потому что им такие вот "борцуны" с детства капали и капали на мозги, что то нельзя, это нельзя, вот это нельзя, вот только капали меры не зная и в итоге вызвали прямо обратную реакцию, потому как есть предел терпения и шагнув за него воспитатель получает совсем не ту реакцию, на которую расчитывал, а зачастую диаметрально противоположную.
    Вот поэтому сейчас, вместо понимания, Вы натолкнулись на раздражение.
    Фанатизм и максимализм никогда не давали положительных результатов, тем более навязываемые безо всякой надобности.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Например водку я даже запах плохо переношу, но почитав ветку очень хочу, пусть через силу, пусть себе во вред, но хоть рюмку глотнуть,
    Назло бабушке уши отморожу?

Вам говорили, нет понятия яд, есть ДОЗА. В малых дозах многие яды-лекарства, в больших дозах лекарства-яды.
    так и алкоголь.
    И после многократного повторения этого мифа мне говорят, что упираюсь я ?

Вот поэтому сейчас, вместо понимания, Вы натолкнулись на раздражение.
    Это нормальная реакция. Потому что благодушный ход разговора не заставит людей напрячься, пошевелиться, начать читать и думать дополнительно об алкоголе (они так и будут уверены в безвредности малых доз)- причем читать не только посты "Биохимиков с рюмкой в руке" - а источники, исследования, результаты трудов. Поэтому раздражение - это не отрицательный результат, а положительный.
    Фанатизм и максимализм никогда не давали положительных результатов, тем более навязываемые безо всякой надобности.
    Да ну? А вы в таком случае фанатики малых доз!
    Последний раз редактировалось Спорт-ком; 03.02.2009 в 22:12.

Ваши права