Спорт-ком
вспомнился мне один довольно бородатый анекдот
Пастух пасет отару овец. Поле, холмик небольшой, рядом дорога проходит......
Из "лексуса", что на дороге остановился напротив отары выходит моодой человек, в костюме, весь начищеный-наглаженый и идет к пастуху. Подходит и говорит:
"давай я скажу тебе, сколько у тебя овец в стаде, а за это ты мне одну овцу"
пастух ошарашенно молчит. парень воспринимает это как согласие, достает ноутбук, телефон, подключается к интернету, заходит на сайт, находит спутниковый снимок места, запускает хитрую программу, она выдает результат.
"в твоем стаде 124 овцы" и забирает животное.
Пастых:
"постой, давай я угадаю кто ты и ты вернешь на место, кого взял"
"давай"
"ты-внешний консультант"
"да, действительно, а как ты догадался?"
"во-первых ты пришет тогда и туда, когда и куда тебя не звали
во-вторых ты сказал мне то, что я и без тебя прекрасно знаю
в-третьих ты ничего не понимаешь в овцах, поэтому схватил мою собаку"
Я к чему?
Не находите ничего общего между Вами в данной ветке и этим самым консультантом?
Вы навязчивы, хотя Вас не то, что бы не просят не лезть с этим вопросом, Вам открытым текстом сказали, что Ваша информация, преподнесенная в подобной форме неинтересна, тот факт, что алкоголь вреден всем доподлинно известно и без Вас, а кроме того Вам не единожды указали на несуразности Ваших суждений и не полную осведомленность в вопросе, однако Вы продолжаете упираться.
Лично я не употребляю спиртное практически совсем. Например водку я даже запах плохо переношу, но почитав ветку очень хочу, пусть через силу, пусть себе во вред, но хоть рюмку глотнуть, хотя бы для того, что бы Вам НАГЛЯДНО показать, что я не свалюсь замертво, не потеряю способности координированно двигаться, не схвачу нож и не побегу немедленно кого нибудь убивать, калечить, грабить, насиловать, не прыгну в машину и не помчусь искать набитую битком остановку, что бы проутюжить ее вместе с теми, кто на ней стоит и т.д.
Вам говорили, нет понятия яд, есть ДОЗА. В малых дозах многие яды-лекарства, в больших дозах лекарства-яды.
так и алкоголь.
и не надо втирать людям, которые либо вовсе не пьют, либо знают меру о вреде алкоголизма. мы им не страдаем.
Знаете почему иногда из внешне очень благополучных детей получаются преступники? Потому что им такие вот "борцуны" с детства капали и капали на мозги, что то нельзя, это нельзя, вот это нельзя, вот только капали меры не зная и в итоге вызвали прямо обратную реакцию, потому как есть предел терпения и шагнув за него воспитатель получает совсем не ту реакцию, на которую расчитывал, а зачастую диаметрально противоположную.
Вот поэтому сейчас, вместо понимания, Вы натолкнулись на раздражение.
Фанатизм и максимализм никогда не давали положительных результатов, тем более навязываемые безо всякой надобности.