Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
Во-первых, Ваши нравоучения достигают обратного результата: своей истеричной занудностью Вы прививаете людям отвращение не только к Вашим конкретно, но и вообще к ЛЮБЫМ призывам к трезвости.
Во-первых, не всем же! Кому надо, сейчас читают, думают, и в этой ветке не пишут.
И потом - не повторяйте ошибку женщин. Читайте слова, а не придирайтесь к форме подачи. Эдак и про Углова можно сказать, что он зануда, неприятную информацию выдает.

А во-вторых, я понимаю вашу реакцию. Это реакция людей, которых не коснулась беда. Которые молоды, сильны, уверены в себе, успешны - ну и т.д. Десант в виде меня высадился немного не туда. А вот на форуме одиноких мамаш меня знаете как понимают! Как они жалеют, что поддерживали мужа , выпивая вместе с ним - и как всем было весело от выпитого. Только вот несовпадение - жена не спилась, а муж спился. Она его выгнала (или умер, разбился) . И как молодые мамаши удивляются про тромбоз, статистике про 70% убийств - ну в общем тому же самому. И - не опровергают. Даже не имеют желания. Потому что им раньше, чем Спорт-ком, это уже объяснила жизнь.
Изредка заходит на форум случайный веселый молодой парень, вставляет свое "Пил и буду пить" - сваливает с форума, потому как проблемы одиноких мамаш - не его проблемы. Такова жизнь!

Во, вторых, Вы искренне верите в достижимость всеобщей и полной трезвости.
Господь с Вами! Снизить хотя бы на 10-20% пьянство - вот моя цель!
Ну, и в третьих, мы всё это уже проходили, в том числе и вырубание бесценных виноградников под эгидой борьбы с алкоголизъмом
Знаете, я могу прочитать лекцию о результатах антиалкогольной кампании - но мне (да и никому здесь) неохота. Поэтому скажу одним предложением:
во время антиалкогольной кампании сохранили жизнь более 1 миллиона человек. Это главный позитивный итог антиалкогольной кампании и показатель того, что снижение потребления алкоголя — существенный фактор снижения смертности в России.
http://www.polit.ru/research/2006/11...oscope263.html