Цитата Сообщение от Спорт-ком Посмотреть сообщение
А вот на форуме одиноких мамаш меня знаете как понимают!
Неужто мы так похожи на одиноких мамаш?

Знаете ли, если специалиста попросят рассказать про астрофизику перед студентами физфака и, скажем, перед коллективом ткачих, то это будут две совершенно разных лекции. А Вы, не задумываясь о составе аудитории, включаете одну и ту же заезженную кассету.

А про Углова в приличном обществе лучше бы не упоминали: например, в новосибирском Академгородке ВСЕ его лекции были освистаны, ибо бред полный, что очевидно даже при поверхностном знании биохимии.

Ну, и на закуску могу предложить кардинальный рецепт борьбы с алкоголизмом, точнее, с его особо негативными социальными аспектами:
При предъявлении подтверждающего возраст документа продавать спирт по себестоимости (то есть, примерно по цене бензина для конечного потребителя). При этом полностью сохраняется торговля традиционным спиртным и вся система акцизов. При этом в неподакцизный "льготный" спирт всаживаются присадки, вызывающие кумулятивный эффект стойкого позеленения кожи. А на порицание "зелёненьких" алкашей спускается вся доступная пропагандистская машина.
Эффект будет именно тот, которого Вы добиваетесь: патологически склонные к алкоголю индивиды будут исключаться из нормального общества, причём гораздо быстрее и эффективнее, чем сейчас, т.е. не успев начудить безобразий (в т.ч. настругать безотцовщину), пока ещё находятся в статусе "нормальных". А в статусе деклассированных зеленорожих БОМЖей они уже будут не опасны для общества.

Ну, как Вам мой план?