Забавно, Волгарь, на самом деле выглядите Вы!С включенной функцией игнора оппонента. Вы бы тогда увидели мои ссылки не только на Жданова )))
А статья у вас хорошая, работающая на полное искоренение пьянства. Я ее сохраню. В присланной Вами статье говорится, что НЕ БЫВАЕТ БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ. Даже малые дозы вредны!
Жаль, Волгарь не видит, что я пишу. Просто он бы знал, что с самой первой страницы темы я доказываю то же самое.не существует зоны положительного влияния алкоголя ни на один аспект психической деятельности - наоборот отрицательное влияние даже самых малых доз алкоголя усиливается по мере усложнения характера работы, и отрицательный эффект их приема тем выше, чем более творческой работа является по своему характеру. Малые дозы алкоголя в большей степени отрицательно влияют на результаты творчески активной работы, чем на выполнение простых механических действий.
И все же многие убеждены в том, что малые дозы алкоголя “стимулируют” психические функции, повышают психическую работоспособность. Почему это происходит? Да потому, что, как правило, люди субъективно отмечают у себя повышение работоспособности - хотя это не подтверждается никакими экспериментальными данными.
"Правду нельзя изобличить, ложь можно. Влияние правды сохраняется на всю жизнь, а действие лжи пропадает, как только человек узнает об обмане". (с, не мое)
О, да тут цветет фанатизм к кнопке "игнор"Сообщение от Волгарь
Вот я, к примеру, и не слушаю. Поставил юзера Спорт-ком в список игнорирования
Сообщение от Береза
аналогично
Но невежественный фанатизм и сектантство в антиалкогольной пропаганде - зло не меньшее, поскольку нормальную идею доводят до абсурда.![]()