Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Древовидный режим

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Кому интересно, что по этому поводу (о воздействии алкоголя и т.п.) думают те самые ученые, которые ржут над лекциями Жданова и считают его алкофобом, выдвигающим бредовые теории - милости прошу по ссылке:
    http://www.it-med.ru/library/a/alcohol.htm

Вот я, к примеру, и не слушаю. Поставил юзера Спорт-ком в список игнорирования - у меня сообщения от данного юзера и не высвечиваются.

Но за ходом дискуссии все равно слежу - забавно.
    Забавно, Волгарь, на самом деле выглядите Вы! С включенной функцией игнора оппонента. Вы бы тогда увидели мои ссылки не только на Жданова )))
    А статья у вас хорошая, работающая на полное искоренение пьянства. Я ее сохраню. В присланной Вами статье говорится, что НЕ БЫВАЕТ БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ. Даже малые дозы вредны!

не существует зоны положительного влияния алкоголя ни на один аспект психической деятельности - наоборот отрицательное влияние даже самых малых доз алкоголя усиливается по мере усложнения характера работы, и отрицательный эффект их приема тем выше, чем более творческой работа является по своему характеру. Малые дозы алкоголя в большей степени отрицательно влияют на результаты творчески активной работы, чем на выполнение простых механических действий.

И все же многие убеждены в том, что малые дозы алкоголя “стимулируют” психические функции, повышают психическую работоспособность. Почему это происходит? Да потому, что, как правило, люди субъективно отмечают у себя повышение работоспособности - хотя это не подтверждается никакими экспериментальными данными.
    Жаль, Волгарь не видит, что я пишу. Просто он бы знал, что с самой первой страницы темы я доказываю то же самое.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истиным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным."
    "Правду нельзя изобличить, ложь можно. Влияние правды сохраняется на всю жизнь, а действие лжи пропадает, как только человек узнает об обмане". (с, не мое)

Сообщение от Волгарь
    Вот я, к примеру, и не слушаю. Поставил юзера Спорт-ком в список игнорирования

Сообщение от Береза
    аналогично

Но невежественный фанатизм и сектантство в антиалкогольной пропаганде - зло не меньшее, поскольку нормальную идею доводят до абсурда.
    О, да тут цветет фанатизм к кнопке "игнор"
    Последний раз редактировалось Якут; 04.02.2009 в 23:43.

Ваши права