Сообщение от Mikhalich Осилил тему. Мне жалко Спорт-кома с его фанатичным стремлением подогнать весь мир под единый шаблон. Шаблоном для него, является он сам. Немного подрастет, поймет, что не бывает только хорошо или только плохо. Юношеский максимализм-это тоже очень плохо, рано или поздно он и это поймет
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от Mikhalich Осилил тему. Мне жалко Спорт-кома с его фанатичным стремлением подогнать весь мир под единый шаблон. Шаблоном для него, является он сам. Немного подрастет, поймет, что не бывает только хорошо или только плохо. Юношеский максимализм-это тоже очень плохо, рано или поздно он и это поймет Вообще-то "юноше", по его словам, 35 годков. Смекаешь? Мне например ужО страшно.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Вообще-то "юноше", по его словам, 35 годков. Смекаешь? Мне например ужО страшно. если только он себе годков 10-15 не приписал, то он безнадежен второй Буба, как есть
Правила форума