Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Злые мы. Как ученые из Новосибирского Академгородка: ради водки оборжем и опустим любого человека, душевно пытающегося спасти Россию от спаивания коварными жЫдомасонами во главе с покойным Менделеевым.
    .
    Кстати, ученые из Новосибирского Академгородка - результат жестокого естественного отбора. Выжили только те, кто спокойно может воспринимать наличие в абсолютной досягаемости практически неограниченных объёмов чистейшего спирта. Запойных там не водилось, адназначна. Не приживались они.

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Я очень люблю читать Волгаря. Он прибавляет мне 5 минут жизни за счет смеха.
    То у него тромб куда-то благополучно смывает (уж не сюда ли?)

То он ничего страшного не видит в "перекрытии сосудов"

Цитата Сообщение от Волгарь
    ...при перекрытии части артерий (не капилляров!) уже через 2 минуты происходит "переключение" кровоснабжения за счет остальных сосудов.
    И не уточнил, а что происходит при перекрытии капилляров(не артерий) - ну, туда, куда обычно "смывает тромб"?

И дает ссылку, где написано (я б сказал, совсем неутешительное)

С большой осторожностью приходится также относиться к описанию увеличения числа капилляров в некоторых долях мозга при прогрессивном параличе. Так же как в предыдущем случае, здесь атрофия мозгового вещества и консолидация одного и того же количества капилляров на уменьшившемся пространстве могут дать повод для ложного заключения об увеличении (размножении) капилляров в этих условиях. Изучая отек, набухание и сморщивание мозга, мы могли убедиться в значительных изменениях плотности одной и той же капиллярной сети без какого-либо уменьшения или увеличения числа составляющих ее капилляров лишь в силу изменения состояния самого мозгового вещества.
    http://www.medbookaide.ru/books/fold1002/book2019/p17.php#head11

Почему ж тогда у нас инсульты и инфаркты на первом месте по причине смертности, если все так хорошо с "переключением" кровоснабжения? А, Волгарь?

Зато в одном своем посте про капилляры 5 раз упомянул про какую-то блондинку...(Что за навязчивые маниакальные воспоминания?)

Волгарь, пишите исчо! Было весело!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Только вот просветитель из вас никакой, уж извините.
    Воинствующее невежество - не лучшее "орудие" для просветителя.
    А куда "смывает" тромбы?
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 10.02.2009 в 05:33.

Ваши права