Якут
слов нет
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
лучше иметь мозг с тромбозом, чем тромбоз без мозгов
Береза, вы ж меня, по идее, не должны видеть - у вас ведь тожетелевизор выключен- кнопка "игнор" нажата.
А чего спорить - неужели не очевидно, что Волгарь второй раз облажался?
Зато мою личность долго и подробно утюжил.
У меня мозги молодые, здоровые, не пропитые... откуда там тромбозу взяться?
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 10.02.2009 в 05:34.
сексом не пробовал заняться, доктора советуют...вроде полезно
Вот это и называется - вынос мозга.
Спорт-ком, вы кого зарезали?
Был когда то человек Томас Торквемада, имя его стало нарицательным для всех одержимых.
Инквизитор вешал над собой меч как знак кары божей. Вы наверно бутылку портвейна подвесили![]()
Найтли.. ты только смотри чтоб у тебя вынос мозга не случился и руки в нервном срыве дрожать не начали.. мужики то в армии стресс от общения с индивидумами стрельбой снимают, да физическими нагрузками...
ГРАФФФФФФФ жжжёёшь!!!
или кто это сообразил
Нет, всего лишь картинки на тему тромбоза.
Для долбоёба, Спорт-кома, говорю один единственный раз!
Если постишь потроха трупов и прочие помои, до достаточно дать ссылку на картинку, с предупредительной надписью.
Форум посещают люди которым неприятно смотреть на гниющие человеческие останки.
Пока бан 4 дня
Если еще хоть раз попробуешь прокомментировать или отредактировать посты и правку модератора.
Если еще хоть раз выползешь на форум из под своего клона.
Получишь бан по IP с полным удалением твоих сообщений.
Последний раз редактировалось graff; 10.02.2009 в 06:18.
Не разочаровывайте меня)
Думала у Вас уже все на готове - методика наработана годами - а тут ... все в процессе, оказывается...."подопытный кролик" против... мне нужны гарантии) сертификаты... и вообще - на меня все Ваши "выкладки"-беседы действуют прямо противоположно... семья в напряжении...
Может, этааа... лучше поспать?
Не гробьте себя так за ради нас)
Спокойной ночи, камрады!![]()
Обсуждаем все, обсуждаем.....давайте уже выпьем что-ли?![]()
Командовать в доме должен кто-то одна.
Гулять так гулять
![]()
Зашел посмотреть, как дела на антиалкогольном фронте. Увидел, что полностью облажался и прочая, прочая, прочая. Открыл разгромивший меня пост. Долго плакал. Даже сейчас глаза мокрые.
Да, тяжело все-таки нам, наркоманам, алкоголикам и тунеядцам. Стараешься тут, изучаешь всякие анатомии и физиологии, экзамены с зачетами сдаешь, а потом приходит некто с незамутненным возлияниями сознанием - и бац! Выносит вперед ногами. Попытки к сопротивлению бесполезны, а противник алкашей в плен не берет, добивает прямо на месте.
Нужен аргумент насчет того, как слипшиеся эритроцитики (не обычные фибриновые тромбы, которые и впрямь могут дойти до многомиллиметровых калибров и нахрен перекрыть не то что капилляр - артерию) закрывают капиллярики и смыться им некуда - бац в лоб! Срочной найденной, хоть и "от руки" нарисованной картинкой, которая мне, тупому, объясняет, как выглядит капиллярная система. Ну ведь некуда же там ничему деться, правильно? Правильно. То, что картинка нарисована от руки на сайте для кормящих матерей в статье аккурат по антиалкогольной пропаганде, а не в каком-нибудь там составленном врачами-алкоголиками анатомическом атласе - это добивает особенно. Аргумент бьет наповал.
Ну, в самом-то деле, неужели можно верить вот таким рисункам?
Там же ясно написано - брюшина! А в головном мозге все циркулирует напрочь по-другому, там вот таких сложных петелек из капилляров нет и быть не может - этого ж на антиалкогольных сайтах по Жданову-Углову не нарисовано!
А то, что в мозгу подобными "петлями" даже артерии закручены - это все выдумка злобных буржуев! Вон они чего от руки нарисовать могут:
((c) Н. Krayenbuhl et G. M. Yasargil - ежели чего, чтоб за нарушение авторских прав не привлекли - у буржуев с этим строго)
- это, разумеется, не система артериальных анастомозов, а электропроводка машины. Фары, радиатор - все на месте! И, чтобы никто не сомневался, написано по-аглицки Willis. Все знают, что енто афтамобила такая. А Виллизиев круг мозгового кровообращения - выдумки злобных алкоголиков, которые хотят доказать, что всякая мелочь в мозгу не задерживается, да и задублировать можно.
Вот эта картинка из учебника патологической анатомии - это ни разу не мозговые капилляры. Конечно, нехороший Волгарь мог бы сказать, что картинка очень наглядно показывает, до каких пределов могут расшириться капилляры мозга (на снимке - окрашенный срез ткани с выраженным венозным стазом и начинающимся отеком мозга - не имеющим отношения к закупорке тромбами, зато имеющим - к сужению мозговых сосудов). Капилляр просто-таки раздуло - средний, магистральный. До таких размеров относительно эритроцита, что их очень долго пришлось бы вязать фибрином, чтобы закупорить...
Ну, и еще один снимочек мозговых капилляров, очень интересный, хотя немножко не о тромбах:
Интересен он лично для меня, алконавта-испытателя. Потому как на снимке мало того, что эритроциты без всякого алкоголя склеиваются, так еще и присутствуют просто пачками некие инородные тела, хоть в крови, хоть в ткани. Видели, как слева капилляр на разветвлении забило? Кирдык человеку, мозг порвет. Если успеет. А то от сибирской язвы в такой стадии (на снимке - именно она, родимая-голимая, любимый всеми военными бактериологами антракс) человек дает дуба раньше, чем спиться вусмерть успевает.
Без ножа меня дорезала цитата:
В которой жирно выделено, что число капилляров не увеличивается (хотя и сказано, что плотность капиллярной сети меняется - догадаться насчет того, что происходит это за счет расширения капилляров и включения "спящих", временно перекрытых в спокойном состоянии, мой отравленный алкоголем и напрочь затромбированный мозг не в состоянии), но почему то не выделен интересный момент в самом начале - ПРИ ПРОГРЕССИВНОМ ПАРАЛИЧЕ. Не при какой-то там пошлой алкогольной интоксикации, а сразу - бабах!С большой осторожностью приходится также относиться к описанию увеличения числа капилляров в некоторых долях мозга при прогрессивном параличе. Так же как в предыдущем случае, здесь атрофия мозгового вещества и консолидация одного и того же количества капилляров на уменьшившемся пространстве могут дать повод для ложного заключения об увеличении (размножении) капилляров в этих условиях. Изучая отек, набухание и сморщивание мозга, мы могли убедиться в значительных изменениях плотности одной и той же капиллярной сети без какого-либо уменьшения или увеличения числа составляющих ее капилляров лишь в силу изменения состояния самого мозгового вещества.
И не поспоришь. При прогрессивном параличе - действительно так. О том, что прогрессивный паралич - это диффузный сифилитический менингоэнцефалит, то есть глубокое и обширное поражение мозга всяческой бледной спирохетой, и с тканями там вообще много чего происходит - мы вспоминать не будем. А то сейчас будет как в анекдоте про логику, только наоборот: раз сифилис - значит, со всеми подряд трахался, а раз трахался - так и водку пил, так что превопричина прогрессивного паралича - алкоголь, однозначно!
Про то, что инсульты мозговые бывают по большей части не от тромбов в сосудах (хотя и от них могут - но от ядреных фибриновых, а не от слипшихся эритроцитиков, потому как для инсульта нужно достаточно мощное русло перекрыть), а от самих сосудов, особенно когда к ним подобрался зверь атеросклероз - тоже помолчу. Потому что атеросклероз - он от жирной пищи, а жирную пищу у нас жрут в основном на закусь, так что первопричина - алкоголь и наркомания. Ну, в конце концов, кое-для кого и сало - национальный наркотик!![]()
Про то, что именно из-за комплексного поражения сердечно-сосудистой системы с изменениями артериального давления и т.п. "дублирующие" системы и не срабатывают - тоже писать не буду. Там если по ссылочкам почитать, а не повыдергивать - про это тоже есть. Кому надо - пусть посмотрит, на сколько точно должно упасть давление, чтобы вся эта система перестала функционировать. Я столько не выпью...А без ста грамм объяснять такие вещи просто и доходчиво для кормящих матерей и матерей-одиночек - я не умею. До Жданова мне далеко.
Да, и про блондинок. Не обращайте внимания, это у меня алкогольные и посталкогольные галлюцинации и конфабуляции. Не так давно после стакана кефира мне примерещилось, будто кто-то из юзеров нашего форума, получив через личку мой емейл и попереписывавшись со мной, в конце письма поставил "С уважением, Юлия". При том на форуме это вроде бы мужчина. Так что я теперь в полном бреду и непонятках, как кто в качестве аргумента начинает подряд женские форумы приводить - мне сразу блондинки мерещатся...
Самое-то западло в том, что после следующего стакана кефира - по-прежнему мерещатся. А завязывать с кефиром - боязно. Врачи-алкоголики меня на него подсадили - говорили, для кишок всяких полезно - и теперь пью запоями, по пол-литра каждый день, не меньше. Так что - если резко завязать, то будет мне, как пугали другие врачи-алкоголики, делириум тременс. Белая горячка, ежели по-русски. И что мне тогда мерещиться будет - даже представить себе боюсь. Не иначе, те же блондинки начнут склонять к абсолютной трезвости...
Чур меня, чур!!!
Все, с кефиром пора завязывать. Вот потерплю еще до лета - перейду на квас, а не поможет - начну регулярные злоупотребления пивом...
Вот кто-то смеется и по 5 минут себе прибавляет, а я тут здоровье до конца гроблю из-за этого! Эх, надоела такая жизнь! Пойду, накачу 0,7 литра чистого спирта и помру в страшных муках - говорят, смертельная доза.
Облом будет, если соврали. А то ж я своими глазами видел, как после литра "Рояля", высосанного в одну харю (дабы не дать ему погибнуть в цепких лапах дежурного офицера), однокурсник мой мало того, что передвигался (по учебному центру саратовского химдыма), так еще и офицерам козырял. За 8 шагов, как по уставу положено. Правда, при виде любимого препода не стерпел, полез обниматься, и не был казнен прилюдно только благодаря профессиональному химико-алкогольному нюху товарища подполковника... тот верно установил, что доза близка к летальной, и послал отсыпаться. Однокурсник козырнул и удалился строевым, даже не шатаясь. Фиг ли там после четвертого-то курса...
![]()
Тромбоза мозга и обширного ишемического инсульта, как ни странно не было. Видимо, помогла назначенная наутро товарищем подполковником традиционная в таких случаях лопатотерапия отсюда и до обеда.
Все, напьюсь. И будут мне в кошмарах мерещиться несчастные, замученные в газовых камерах крыски... Вот у кого, доложу я вам, с агглютинацией эритроцитов полный аврал был. Иптыть, чего же ему не быть-то, если травили их хлорвинилдихлорарсином (известным в народе как люизит), а мышьяковистые соединения так на это дело влияют, что до открытия всяческой генетики вообще считалось, будто действие мышьяка способно изменить группу крови у человека... Впрочем, от тромбоза они сдохнуть почему-то не успевали. Группа токсикоманов в погонах выдвинула предположение, что крыски помирали от действия той же гадости как ферментного яда - нахрен блокировалось дыхание в клетках и тканях. Не потому, что эритроцитики закупоривали капиллярчики, а потому что глюкозка не окислялася как требовалось... А вот были бы они знакомы с работами выдающегося ученого современности профессора Жданова - сразу бы отбросили кудысь всю остальную придуманную буржуЯми биохимию и знали бы, что все беды - от тромбов в мозгах в результате растворения липидной оболочки эритроцитов и от последующего кислородного голодания нейронов! А чо, люизит тоже жиры хорошо растворяет. Как попадет на кожу - так и нет ни ее, ни подкожных жиров, по самое мясо...
Пойду, выпью йаду этанолу и умру в страшных муках с порванным тромбами мосссгом...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ой, нравятся мне эти популяризаторы-недоучки, которые специалистов высочайшего класса начинают учить специальности по отрывному календарю и прошлогодней газете...Мы же с Волгарем Жданова не изучали... Хотя смутно подозреваю, что попытавшись ответить на очередном экзамене "по Жданову", больше неуда получить было бы проблематично...
Вот интересно, сколько встречал таких принципиальных (с самыми различными "пунктиками"), но стоит реально петле хлестнуть типа "жизнь или принцип", как вся принципиальность тут же резко куда-то девается... А сидя на мягком диване, о принципах очень легко и приятно рассуждать...![]()
Это удар по крышке гроба. Браво.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.