-
ради интересала прочитала первые полторы страницы....
Спорт - комм..... страшно!!!!! неужто вы во все это верите, ну что все так?
Кошмар.
А если честно, тут Януса нашего, Полуэктовича не хватает. Он как психолог может подробнее разложить столь яростное не принятие и отторжение алкоголя. Обычно, такие вещи связаны с пережитой трагедией (смерть близкого от алкоголя и т.д.)
Моя свекровь, например, очень негативно относилась к курению. Не пила тоже, соответственно и не курила. Считала все страшным и ужасным. С курением была связана проблема - отец курил, умер от рака. Брат курил, умер от рака. Она считала что все беды от курения. В результате умерла в 62 года от рака крови.
Вопрос - не пила, не курила..... почему рак?
ну и т.д. и т.п.
То же самое и с алкоголем.
Как то беседовала с наркологом, он с нашей группой рабочей был в Крыму, ксты. Нам его для контроля за нашим псих состоянием приставили. Ну бухали мы соответственно, потому что моральная напряженка выше крыши и работы тоже. так вот, сидим мы в очередной конец рабочего дня в кабаке, ближе к часу ночи, я пью минералку и спрашиваю, типа, что я уже видимо, алкаш, так как пьем каждый день. Товарищ спрашивает меня - типа что пью ща? Отвечаю - воду. Он говорит - глянь на барную стойку - хочешь выпить? Я в брррр и говорю нееееет!! А он как разразился тирадой про то, как его задолбали эти примитивные понимания алкоголизма и прочее, что типа мы наслушаемся мудаков и считаем тех, кто иногда выпивает уже алкоголиками. зачитал лекцию о том, что такое алкоголизьм и с чем его едят. После этого ликбеза я посылаю всех и вся про тему того, что Россия вся спилася, все мы бухарики на и т.д.
-
-
Ваши права