плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Да?
а вот на самом деле, читая всю эту антиалкогольную теорию в Вашем исполнении, куда больше похоже, что именно Вы доказываете, что хуй является пальцем, только ногтя не хватает.
Учитывая, что Волгарь, так, на минуточку, вопросами анатомии и физиологии человека, а так же вопросами воздействия на человека тех или иных веществ, владеет профессионально, нравится Вам это или нет, его выкладки куда убедительнее.
Иными словами, если мне будет интересен способ раскрытия того или иного преступления, то за разъяснениями я обращусь к профессиональному розыскнику, на худой конец к следаку из прокуратуры, а уж никак не к газетным статьям и детективным романам.
Улавливаете аналогию?
когда нибудь, Вы, возможно, поймете, что мир черно-белый только у детей или кретинов с серьезной задержкой в развитии, у всех остальных есть полутона.
к какой категории себя отнести-решайте самостоятельно.
советы свои придержите при себе.
уж чье-чье, а Ваше мнение на тему, что мне проверять на себе, а что нет меня не интересует, как и мнение любого дилетанта-пустозвона, который "слышал звон, да не знает где он"
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Извините, а что вы скажете по поводу агглютинации эритроцитов под воздействием алкоголя - мой пост № #502 ?
У нас с Волгарем на этот счет диаметрально противоположные мнения - он не считает, что алкоголь вызывает агглютинацию, опираясь на книгу 50-х годов, "практическую пользу которой для нынешних медиков особо переоценивать не стоит" (http://www.infanata.org/science/livi...i-v-mozgu.html)
А длиннофокусный микроскоп был изобретен позже на 10 лет - в 1961 г.
Далась Вам эта агглютинация! Жизнь состоит не только в том, чтобы отслеживать биохимические показатели организма.
Человек - это не только тело, но и духовная составляющая.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Зачем мыслить штампами. Вот вчера вечером я выпила бокал марочного массандровского Муската черного.
Не далее как в начале недели мы с РЗ отдегустировали коньяк.
Это что выпивка или начальная стадия алкоголизма?
Мир он ведь не черно-белый, там всякие цвета присутствуют, даже розовые...
![]()
Это смотря что Вы объединяете под столь широким термином.
Ващщето воду тоже пьют - значит, выпивка. А ежели ее не пить, то и духовной составляющей не будет ввиду отсутствия физического субстрата.
А ежели, скажем, вода только в ближайшем болоте, то даже Аллах при определенных обстоятельствах разрешает её винишком продезинфицировать - о наших православных традициях я уж не говорю, они гораздо более лояльны.
А насчёт духовности... Может, так понятнее:
....
И юные жены, любившие нас!
Полнее стакан наливайте!
На звонкое дно В густое вино
Заветные кольца бросайте!
Подымем стаканы,
Содвинем их разом!
Да здравствуют музы,
да здравствует разум!
Хорошие стихи.
А мне вот это стихотворение еще нравится: