Спорт-ком... лучше расскажите о вреде "энергетиков" и прочей слабоалкогольной муры, которую под видом тонизирующих напитков продают детям.
Спорт-ком... лучше расскажите о вреде "энергетиков" и прочей слабоалкогольной муры, которую под видом тонизирующих напитков продают детям.
пролил на холщовые брюки Burn-осталось пятно а носки ваще проело насквозь....
спужалсО)))
Боротся с бухлом должно прежде всего государство. Это важная государственная задача!
Спорт-ком, как видите, у вас пока не получается . Смените методы или аудиторию. Не пытайтесь пробить лобовую броню танка из рогатки. Здесь нужно по другому действовать.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Они разные бывают с алкоголем и без...
Бороться проще методом тупых запретов, проще сказать "Низяяя!!!" и штрафы сдирать, чем восстановить нормальную систему ДЮШС, дети занимающиеся легкой атлетикой будут промеж собой хвалиться, кто быстрей бегает, а не кто больше стаканов опрокинет.
Примеры тупости... Недавно приняли постановление запрещающее продажу крепких алкогольных напитков возле школ, зона отчуждения 200 метров. В эту зону попал наш продовольственный магазин, теперь нормальным людям. что бы купить к столу коньяка или водки приходится перется аж за пол км, до ближайшей точки.
И главное дети!! А дети, как ни странно, не пили водку с коньком. Дети как жрали 6-9 оборотистые энергетики так и жрут, да еще и пивом запивают. Получается что группа риска так и осталась под "допингом".
Ввели запрет в Краснодаре на продажу алкоголя на розлив с 23 до 11 дня. Вроде бы ограничили! Ура, или ?
Вот прошлогодичный пример. Приезжаю я в Краснодар зимой, вымерз как зараза, захожу в кафетерий, заказываю плотно перекусить и грамм 150 перцовки.
Мне еду принесли, а согревающее не дают, на резонный вопрос, "Почему ?" мне дают расклад о запрете розлива, на вопрос, "Как быть ?" предлогают купить полную запечатанную бутылку, их можно продавать!!! На вопрос, "Куда мне этот початый бутыль потом деть?" говорят, "Не наши проблемы, что хотите с ним то и делайте!"
Маразм?! маразм! Вот благодаря таким "запретам" и "слишкоминициативныхисполнителях" в новороссийске. да и не только, вырубали виноградники и уничтожали винзаводы.
Вот и мой дед ушел тогда, когда Меченый на пару с Угловым начали крымские элитные виноградники сносить... Борцы с пьянством, за ноги бы их и об угол... По 20 000 баксов за бутылку - как раз для запойного алкаша бормотуха...
Видела сотни раз как эти Бёрны пацаны перед футболом его пили. Оказывается он сильно возбуждает. Появляется драйв, они это считали необходимым.
Ну что, пацаны пьют, я тоже стала по утрам его пить, пока едешь на работу, 0,33 употребишь и проснулся, весь день как заведенная бегаешь.
На второй недельке сердечко стало выскакивать...
Вообщем сейчас энергетики перед игрой заменили на шоколад. Бо пацану одному реально стало плохо во время игры, также сердечко выскакивало.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А вот это ОЧЕНЬ зря. Там лошадиная доза кофеина, допинг, между прочим. Пока им 18-20, молодой организм выдержит, может быть. Хотя тоже по-всякому бывает. Вон в начале этого сезона, осенью 2008 хоккеист омского "Авангарда" (клуб КХЛ, не хухры-мухры, медицинский контроль постоянный, все дела...), 18-летний пацан, потерял сознание на площадке, в больнице умер. Сердце...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
да в курсе.
Вот потому то мальчики поумнели. Сначала мой сын увидел как меня колбасит, потом остальным рассказал. Да вообщем и они видели меня в том состоянии, я ж на игры тогда ездила регулярно.
Последний раз редактировалось Борис; 17.02.2009 в 02:48.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
О том и разговор, я согласен, что в медицинских целях иногда требуется вогнать дозу возбудителя, это может жизнь спасти, но продавать напитки с забористыми дозами кофеина, теина и прочих стимуляторов да еще и наспиртовывать смесь для пущего эффекта, это преступление!!! Куда там товарищ Онищенко смотрит?
Надеюсь мы спорткома с наигранной мелодии не сбили? Можеть человек просветит нас по этому вопросу.
спортком бьётся в конвульсиях и плакает над клавой....мы еще те ОРЕХИ оказались)))))
1.ДЮШС для детей нужно восстановить,согласен с вами.
2. Ничего плохого нет в том , что "нормальным людям" надо идти аж пол километра , чтобы купить спиртное. Захотят сильно выпить - пройдут или проедут значительно большее расстояние.
3.Штрафы нужны для пополнения государственной казны, тем более такая возможность. Авось и деньги на ДЮШС появятся.
4.Насчёт тупости. Вырубать виноградники - это тупость. В винограде много витаминов.
![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
детский тренер в бассейне получает в донецке 680 гривен з\п....
Малый мой ходит на вольную. Тренера я знаю 8 лет. Болтал с ним - он для того, чтоб пацанов на соревнования вывезти, оформляет их сиротами и только так получает деньги, иначе никак. А по приезду перебиваются как могут. В последний раз жили у корейца-фана в доме... 25 человек в одной комнате. И кормил тож кореец. Ненавижу хохлу.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
пиздец
Помню свою спортшколу ДЮСШ- полная экипировка из двух наборов игровой формы+костюм шерстяной, обувь сами. Питание трехразовое, сборы- пять раз кормежка, иногда питались в ресторанах, иногда талоны на питание меняли на деньги, бо нельзя столько жрать. Летом спортлагерь обязательно, поездки по все РФ, когда перешла во взрослую команду прибавилось жалованье немалое.
да, развали всё, демократы херовы.
А хлебный магазин за 3 км вынести, жрать захотят дойдут, а от шоколада зубы портятся продавать строго по талонам в ограниченном количестве.
Один вопрос, вы застали антиалкогольную компанию от Мишки меченного?
Про ДЮСШ я говорил и говорю еще раз, это не "Авось" и не на деньги с алкоштрафов это и есть РЕАЛЬНЫЙ способ борьбы с детской преступностью и алкоголизмом-наркоманией.
Такие вещи ставятся госпрограммой и задачей номер один, и бало на них выделяют с госбюджета, а не со "штрафов".
Когда лечат болезнь лечат причину, а не следствие... так вот дорогой Ястребок, шпана с пивом это следствие, причина совсем в другом месте.
А вырубка уникальных виноградников это не "глупость" это преступление.
Ястребок, а вот прикинь ситуацию из реала. Поздняя осень 83-го, Кольский, вечереет. Пришел со службы, за окнами метель. Сижу, готовлю ужин. Возвращается друг с патруля (а по форме одежды - фуражечка, это - в метель, минус 20 с ветром). Белый, с синими пятнами, замерз так, что губы не шевелятся. В квартире +11, воды нет (трубы перемерзли). И что делать? Схватил последнюю заначку, побежал в магазин. А там - спиртное до 18 часов, отдел уже закрыт... Хорошо еще, в продовольственном случайно египетский ликер оказался, был такой Абу-Симбел. Купил, приволок. Заварил бадью кофе, достал рюмочки по 15 г, и начал его в чувство приводить... И, что характерно, ни простуды, ни обморожения по финалу. А вот если бы не этот способ, хрен бы знает, чем бы закончилось...
Кстати, это - вполне распространенный вариант. При остановке гайцем чел паркует машину и при свидетелях отхлебывает из пузыря. Типа "дальше ехать не собираюсь". И экспертизу на содержание алкоголя проводить становится бессмусленно. Всяко дешевле, чем откупаться за вождение нетрезвым...![]()
Интересная кампания была. Ударными темпами научили население гнать сивуху из любого дерьма, пить технические "суррогаты" и нюхать клей "Момент". Вместо потребления относительно чистой "ГОСТовской" водки и хреновых, но более-менее натуральных дешевых крепленых вин вроде "Агдама".
Ну, заодно и сахар из магазинов исчез, остался по талонам. И правильно, сахар - он белая смерть, от него диабет и ожирение, от ожирения - атеросклероз, а от него - инфаркты и инсульты. Да и от масла атеросклероз - масло, оно желтая смерть. И мясо - красная смерть, вегетарианство рулит. О том, что натуральный кофе - черная смерть, и говорить не приходится...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Выпивают два друга. Один другому жалуется:
- Ради нее я бросил все. Жену, детей, любимую работу, а она не пошла.
- Не расстраивайся ты так. Попробуй еще раз. Может пойдет...
Налил, выпил.
- О, пошла.
Извините, а что вы скажете по поводу агглютинации эритроцитов под воздействием алкоголя - мой пост № #502 ?
У нас с Волгарем на этот счет диаметрально противоположные мнения - он не считает, что алкоголь вызывает агглютинацию, опираясь на книгу 50-х годов, "практическую пользу которой для нынешних медиков особо переоценивать не стоит" (http://www.infanata.org/science/livi...i-v-mozgu.html)
А длиннофокусный микроскоп был изобретен позже на 10 лет - в 1961 г.