Да не было его на это ветке, Игорек. Ну или был - но мало. Тут все больше дама вещала.
Береза (19.02.2009)
У кого что болит, тот о том и говорит....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Спорт ком я очень рад,что у вас в семье полное взаимопонимание.Но ещё раз хочу вам напомнить,что абсолютное большинство на форуме употребляет алкоголь,на самом деле,так мало и так редко,что можете считать этих людей трезвенниками.Те кто немного помоложе просто допьют положенную природой дозу и то же прекратят.Так,что считайте здесь форум трезвенников.Направьте вашу энергию на действительно пьющих людей.Выводите их из запоя бесплатно,собирайте,кормите ,лечите бомжей,заботьтесь о бездомных,читайте им лекции и запишитесь в "Армию спасения" наконец.Это будет действительный результат и ваше доброе деяние не останется не увиденным(если не верите в бога то положительные эмоции по любому продлят вам жизнь.).Это я думаю будет более правильно(спросите об этом свой внутренний голос"совесть")чем агитировать практически непьющий коллектив,доводя его до "белого каления" и желания "нажраться"специально.
С Уважением Андрей.
Москва.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
короче "не ищите в жопе мозга"
ясно
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ксения (20.02.2009)
http://209.85.129.132/search?q=cache...u&ct=clnk&cd=5Знаменитые алкоголики Средних веков
* Омар Хайям
Знаменитые алкоголики Нового времени
* Виноградов, Петр Иванович
* Фофанов, Константин Михайлович
* Барков, Иван Семёнович
* Мусоргский, Модест Петрович
* Петр Iисточник?
Знаменитые алкоголики ХХ-ХХI века
* Мустафа Кемаль Ататюрк, (1881—1938), (президент Турции) нет источника
* Есенин, Сергей Александрович, (1895—1925)
* Фадеев, Александр Александрович (1901—1956) [ [http://www.hronos.km.ru/biograf/fadeev.html Фадеев Александр Александрович] ]
* Сталин, Василий Иосифович (сын Иосифа Сталина), (1921—1962)
* Галина Брежнева (дочь Л. И. Брежнева), (1929—1998)
* Бурков, Георгий Иванович (советский актёр), (1933—1990) [ [http://lvovna-lvova.narod.ru/b/book8.html Хроника сердца. Издательство «Вагриус»] ]
* Высоцкий, Владимир Семёнович (1938—1980) [ [http://www.lib.ru/WYSOCKIJ/wladi.txt Марина Влади. Владимир или Прерванный полет] ]
* Ерофеев, Венедикт Васильевич (1938—1990) (русский писатель)
* Ельцин, Борис Николаевич (1931—2007) (президент Российской Федерации)
* Хемингуэй, Эрнест Миллер
* Лондон, Джек
* Воячек, Рафал
* Олеша, Юрий Карлович
* О Тул, Питер
* Блэкберн, Джозеф Генри
* Гарринча
* Мюллер, Герд
* Гаскойн, Пол
* Бест, Джордж
* Численко, Игорь
* Воронин, Валерий
* Банишевский, Анатолий
* Винет, Тэмми
* Поллок, Джексон
* Картер, Лин
* Тод Броунинг
* Карвер, Раймонд
* Лаури, Малькольм
* Хласко, Марек
* Довлатов, Сергей Донатович
* Эрик Клэптон
* Бенни Хилл
* Джеймс Джойс
* Пит Доерти
* Буковски, Чарльз
* Кокер, Джо
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
лежу пАд стАлом и икаю...очень похоже)))
ещё на первых страницах гооврила, что кодирование достаточно страшная вещь. Зависмость просто так не проходит, её обязательно надо заменить другой зависимостью. Пунктик у шефа явный.
А я надеялась, что тема алкоголизма на нашем форуме уже раскрыта полностью и целиком....
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ой, не полностью... хотите, раскажу вам всю правду, чего именно от алкоголя в организме делается - без всяких тромбозов мозга эритроцитами? Ну, то есть без затыкания манной кашей водопровода под давлением?![]()
Оно ж и на самом-то деле вредно, когда алкоголь постоянно и/или не в меру. Причем не в ту, которую человек выставляет, а в ту, которую организм согласен выдержать. Особенно - если алкоголизм как таковой, когда уже зависимость сформировалась...
В принципе любой прием алкоголя в дозах выше 20-25 грамм в пересчете на чистый спирт - это отравление организма, а оно бесследно не проходит. Вопрос в том, зачем оно нужно, насколько организм с ним справляется и восстанавливается - и позволяют ли ему это сделать.
О том, что в некоторых случаях и в точно подобранных дозах можно (даже нужно!) и ядами лечиться - отдельный разговор. О том, что вреднее для здоровья - сильный стресс без "снятия" или малые дозы алкоголя - тоже. Поскольку от инфарктов и инсультов "на нервной почве" запросто помирают хоть умеренно пьющие граждане, хоть "завязавшие" алкоголики, хоть абсолютные трезвенники...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
я вот не поняла, кто такой этот радченко, что его с таким апломбом представляют? стихи - полнейшее говнище, как рожа дрыща.
И вообще, мадам заебала откровенно со своими лекциями. Пусть пиздует мужу мозги выжирать.
блять. прочитала две страницы ее высеров - сильно захотелось выпить.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Береза (20.02.2009)
ну что камрады))
Признавайтесь, эта истеричка только мне в репу минусами стучит по ночам, пока модераторы спят, или всем?)))
Писать то ссыт, а вот гадить не слабо!
poiuy (23.02.2009)
ну мне пока не минусовалаИ потом, мать, у тя такой рейтинг, что она может хоть чо минусовать, каши это не испортит
))))))
poiuy (23.02.2009)
Ну ты меня прости... Я тут бьюсь, понимашь, бои по правилам, а ЭТО по ночам, ты блин давай выходи, пиши...ссыкушка .)))
Для нее один бокал вина раз в несколько месяцев - это ТЯГА к спиртному.
Давай, КОМа, ты это мне здесь напиши...
poiuy (23.02.2009)
в драке правил неттак что ты сама не теряйся
она тебе минус одын, а ты ей сразу минус шесть между прочим рисуешь, так что снимай к хуям ее рейтинг до минусового
)))))
poiuy (23.02.2009)
Мать, не могу репу добавить...грят, много уже дала)
Береза (20.02.2009)
за мной приятные долги)